みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

いいです
すごーくいいです!もともと好きな作家さんだけど、かぼちゃワインみたいな組み合わせだけど、大好きな作品です。
by 花さかな-
エロいけど、激甘なとこもあり、サイトで見つけた時は嬉しかったんで、即買い!前回読んでたんで。読み返しても、良かった〜。
ハマりました!
無料配信を読んでハマり、即、月額会員になりました。
佐奈ちゃんのピュアな所と笹井さんの大人な色気にキュンキュンしながら読んでいます😍by 匿名希望-
本題のとおり、時には甘く時にはほろ苦く。。。ハラハラドキドキさせてくれましたぁ大好きな作品でHシーンはおすすめです。
作者のファンなので、全て購読しています!今回も裏切りない内容でした!ストーリーが長いですが、飽きずに最後まで読めちゃいます!
キュンキュンする!
コンプレックス女子とやり手男子!面白かったです!
始め焦ったいけど、カップルになってからの展開が良かった!続きが気になる作品ですby 匿名希望-
可愛いお話
好きな作家さんです。世間知らずなコーヒーショップの店員とその近くに勤務する会社員のサラリーマンとの恋愛。一筋縄にいかないふたりの可愛いお話です。読んでいて面白かったり心が暖かくなったり…とても満足です❗️
by やまらっき-
かわいい
主人公が凄く可愛い。エッチなシーンも可愛いなーと思う。この作者さんの作品はどれも面白くて楽しく読んでます
エロは勿論ですが、普通にきゅんきゅんします(笑)羨ましい…(笑)絵も可愛いく読みやすいです。エロなシーンも激しく←ドキドキさせられます。キュンキュンしてドキドキできるなんて最高です(笑)
うわべだけでなく、深い深いところまで繋がり合うまでを丁寧に描いていて、これは名作だと思います。さなちゃんだけでなく、周りのカップル達もみな素敵です。