みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

主人公の佐奈ちゃんがあまりに男慣れしてなくて、自分に自信がないから相手のことが信じられずすれ違うのがもどかしいです。この先どうなるのかな。
背が高い女の子と背の低い男の人のカップルけっこういますよね。
佐奈が可愛い。どんどん笹井さんがハマッていってる感がこちらまでキュンキュンです。
初めてのHシーンも良かった!by 匿名希望-
ねねさんの他の作品を読んでから完全にはまりました!笹井さんとのやり取りのテンポが良いですね。臼井さんのキャラも好きです。ついつい主人公に感情移入して読んでしまいます。
無料20話まで読みました。笹井さんがカッコイイなー。エリートなのに気さくな感じに見せて、かなりスマートなイイ男だなー。
絵がカワイイし、読みやすいです。続き気になる。by 匿名希望-
可愛い絵柄でキュンキュンしたHシーンを描いてるのに、やってる内容が結構ハード(笑)
プロポーズ、そのプレイ中にする?って感じでしたが、まぁ幸せそうだからいいのかな。by 匿名希望-
全話購入しました!
笹井さんも臼田さんもイイ!!!
双方それぞれの良さがある!
ストーリーもよかったです!
ただ一つ…佐奈のお兄ちゃんと雪埜さん、結ばれたのはいいけど、ゲイのお相手即ち雪埜さんの元婚約者とはどうなったのか、それだけが気になりました。。。by 匿名希望-
作者買い
山口ねねさんの作品が好きで購入しました!
愛のあるエッチが多く、見ていて幸せな気分になります。また、最終的に皆幸せになるのが、いいですね❤️by 匿名希望-
現実にはありえないこのファンタジー感がよいです
二人とも大好きな感じが伝わって来てよみやすいなあとおもいます。by 匿名希望-
絵が綺麗!
お洒落な絵でドキドキもかなり良い感じに出てます!
主人公になりきって、恋してしまいそうです。by ほうれんそうじん-
トータル的に
好きです。
主人公が余りにも純粋すぎる?子供っぽい?あと絵に若干の雑さを感じながらもその後の展開が気になって結局、最終回まで購入してしまいました……エッチなシーンは女の子の表情とかが上手でドキドキします♡by 匿名希望-