みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(198ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
この作者の話はすべて最高だけど、彼のs感が最高!
おもしろい。
ねね先生の作品を初めて購入しました。レビューが高く気にはなってましたが、絵が少し好みではなく躊躇してましたが思いきって購入したら…おもしろい!
笹井さんは背が低いのに読んでるとそんなのどうでもいいくらいカッコいいし、カウンター越しのキスがとにかく胸きゅん☆☆エロくて、かっこよくて、笑える。他の作品も面白いけど、ねね先生の作品で一番好きです(^^)by 朱音-akane--
、
笹井さんの超エロい感じが大好きです!絵も好き嫌い分かれると思うけど、私は好きです(*^^*)
今後の2人がどうなっていくのか楽しみ〜(//∇//)by 匿名希望-
キュンキュンする~
作者買いです。
笹井さん、めっちゃいいです(*≧∀≦*)今、一番ハマってる漫画です。あんなふうに愛されたいっっby 匿名希望-
ヒロインと 笹井さんの、気持ちが噛み合わない感じが見ていて焦れったいです。
今後の二人が気になります!by 匿名希望-
ふたりとも相手が大好きすぎてなんだか羨ましいです。ほどよくエッチもあり絵もかわいいしとても読みやすいです。
良い!
絵も可愛く読んでるとキュンキュンします。主人公の恋愛下手なところが可愛くてスイスイ読んでしまいました。続きも楽しみにしてます!
作者買いです♡
笹井さんめっちゃカッコいい😍毎回キュンキュンしまくりです🤗ここまで一気に読んでしまいました😋今から更新が待ちきれません♡♡♡
笹井さんラブ❤️by 匿名希望-
作者さん買いしました!
見る見るストーリーにのめり込み、気づけば課金していました笑
ラブシーンはかなり濃厚で、読み応えあります。キュンキュンもたくさんあります!by 匿名希望-
好き❤️
絵も可愛いし、内容もきゅんきゅんします。
自分も身長高いので少し共感できるところもあったり!
凄く良かったですby 匿名希望-