みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

佐奈ちゃんが笹井さんのせいで普通の女の子になっていってる感じが面白い。で、こじらせてる感じも凄くイイ、読み進めると面白いさが分かる感じです。
by めちゃメチャ-
かわいい
すごく可愛い。ストーリー面白い。笹井さんが可愛いくて、カッコよくてきゅんきゅんしました。主人公も、可愛い。続きが楽しみです。
by エリザベートマチエール-
無料分を読んで、即購入しました。あまり絵は可愛くないけど、物語は良いです。好きな作品は何度読んでも良いですね。
by サマンサ タバサ-
とっても展開が面白くて、つい見入ってしまいました(#^.^#)人物設定や物語など、とても良かったです。
by ユンめ-
きゅん
笹井さんのぐいぐいなところがたまりません。
ちゃんと佐奈の気持ちも配慮しつつ、ぐいぐいリードしてく感じ。こんな人と恋したい(〃ω〃)by mamam am-
いい!
TL漫画にありがちな巨乳どーん!ではなく、女の子の方が身長高くて相手の方が小さい、なんて可愛らしいんだろうと思います笑
ただ、女の子言ったら嫌われるとか私が我慢すればいいとか、そーゆーのはあまり好きじゃないかな笑by んのんぬ-
展開がすごく面白くてどんどん読み進めちゃう感じです。
主人公のキャラもかわいいし笹井さんがかっこいい!
エッチなとこもドキドキしちゃいました。by ゆーはるこう-
笹井さん可愛い*ˊᵕˋ)੭好きよ⸜(* ॑ ॑* )⸝サナちゃんも好きよ(˙ᵕ˙ )同僚ムカつくけど(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
by mo_______-
まずは無料分だけど思いましたが、どんどん続きが気になってしまいました。
何だか2人ともかわいらしい。好きです。この話。by どんな名前も思いつかない-
おもしろい!
絵は幼いかんじがしますが、とても読みやすくて展開もおもしろいなと感じました!
一気に読みたくなるので、頑張ってポイントためなきゃ!by うーたん723-