みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
- 3話無料/毎日無料で45話まで(2026/04/03 11:59まで)
主人公の女の子はあまり好きなタイプではなくちょっとイライラします。でも男性のSっぽいのに何気に大好きなとこは好きですね。でも絵もあまり好きではないので感情移入は難しいかな
by モゲラ-
山口ねね先生の作品大好きです!!
絵が綺麗だしストーリーも面白いです☺️
オススメできる作品です👍💓by 匿名希望-
ハッピーエンド
作者さんが好きであれこれ読んだのですが、このカップルの安定感は際立ちます。どんどん読めて、最後もハッピーエンドでまた読み直しなくなります。
脇のバイト仲間のカップル事情なんていらないくらい、先に読み進めたくなる内容でした。by 匿名希望-
佐々木さん
ドSな佐々木さん大好きです。ドMなヒロインさんも女々しいけど可愛いですね。こんなシンデレラストーリー味わってみたいです。
コンプレックスを抱えた女の子が初体験を経て恋に目覚めていくんですが、ヒロインと相手の年上男性が可愛いです。絡みの場面の正直絵はあまり好みではないんですが、ストーリーが面白いので飽きません。
結構流れとしては面白いですが、なかなか強引な流なところが度々あります。
自分にも恋人ができたときに初めてああアこういうことだったんかこの主人公!って思う場面がありました。by ……。-
可愛いすぎる!
もう!笹井さん最高!!
かっこよくて、仕事もできて、少し意地悪で、大人よ余裕があって、イケメンで(*´∀`)
でも、そんな彼のたまに余裕なくなるかんじ!!いいですよね(笑)
わたしは、うぶなヒロイン好きなので、さなちゃんも大好きです!続きが気になる!by 匿名希望-
キッカケが共感出来た、けどあり得ない。
現実には無い事だけに素直に読み込める。
遂に完結を迎えてしまったけど、他の作品にも期待が持てる。by 匿名希望-
エロい
もうラブシーンの描き方が独特というか、他と一線を画すというか、山口ねね!って感じですね←?この絵柄だからこそクドくならないのも魅力の1つだと思います。
最初の2人の出会い方や関係の持ち方はびっくりだったけれど、お話が進むにつれてこうへいが佐奈を溺愛して行く感じがたまんないです!