みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

主人公がかわいい!!
そもそもねね先生の作品はどれも全部いい!素晴らしいです。。
みんな可愛いしそういうシーンでも崩れない画力で絶対損はしない作品です!by いねむりまりお-
最高
さなとこうへいさんのやり取りがおもしろい。絵も好きです。少しずつこうへいさんをすきになっていくが、壁にぶつかりながら成長してくようすもありとても良いとおもいました。素直に慣れないさなの心をといてってくれるこうへいさんが好きになってしまいそうになります。
初めてする恋愛がこんな恋愛だったら素敵だなと思います。もどかしくなる話の流れもありますが、またそれが良さだと思います。
主人公、可愛いけど…可愛いけど…。
なぜそんなに愛されるのかはわからない。
愛され方が羨ましい。
周りも進展して楽しみです。by 匿名希望-
読んでて楽しい!
絵は所々気になるのがあるけどまぁ好きなほうです。低身長彼氏✕高身長彼女でお互いコンプレックスあるけど、笹井さんがイイ男過ぎる!
主人公が可愛くてまた見たいと思いました。
すごくドキドキしましたし、続きがすごく気になりました。また見ますby 匿名希望-
笹井さん&佐奈ちゃんの話だけでもキュンキュンでしたが、いろんな展開が出てきて更に楽しみです♡
絵がきれい。恋愛ものとして読んでも十分面白いと思います。主人公がかわいいし、相手も本当にかっこいいです。
ずっと読み続け完結しましたが、最初は先生とさとみちゃんがエッチしてるだけの本だと思っていたのに、話も割としっかりしてるし、終わり方がすっきりしていて読みやすかったです!
先生のかっこよさ半端ないです〜!!!さとみちゃんも可愛いし最高でした!
ずっと好きな作品になりそうです!by 匿名希望-
ねね先生作品好き
作者さん買いです。
今回の作品は年の差ありそうで、意外に
笹井さんが、中学生みたいにピュアになったり
恋愛初心者でこじれた感じの佐奈ちゃんに振り回されてる感じがあって、エッチもたっぷりあるけど、ストーリーとしても胸キュンもあって楽しめます。
ねね先生の作品は、ギュッと切なくなるポイントが好きで、読み返したくなる作品が多くこの作品もそうなりそうな予感です。by ニーチ-