みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
- 3話無料/毎日無料で45話まで(2026/04/03 11:59まで)
少女漫画にありがちな
絶対合わない二人の恋
やりまくり
恋しまくりの
2人がすごいですね
絵も好きです
不器用ながらも一途に相手を思い続けるって
すごいことですね
当たり前のことだけど
誰でもできるわけじゃないしby 匿名希望-
感動
愛し合ってるんだなっていうのと、人の感情の描写がとても繊細で感動しました。
えっちもとてもみてて癒されたし、興奮しました。
可愛くて綺麗な絵柄が好みでした。
おめでとうみんな。
最後でも一花たちをみたかったなぁ…by 匿名希望-
好きな作品
絵もとても好きだし、なによりストーリーが最高!私もこんな風に愛されたいときゅんきゅんします!女の子も可愛らしくて、男の子はザモテる余裕のある男性で、女の子の不安とかを察して行動してあげてけど結局女の子の予想外の可愛さにやられているところがいいです!
すき
作者が、すきで、購入しました。エッチも、すきで、話がわかりやすくて。おもしろいです。感情の揺れとかが、リアルです。他の作品も、かいましたが、すごくいろっぽいかな。ぜひ、皆さんも、よんでね。絶対おすすめです。
女の子の絵が可愛い!
一番最初にこの漫画を読んでから、この作家さんの絵にはまりました!可愛すぎる。
男の人は大抵強気で、女かは大抵自信がないタイプの話です笑笑。でも女の子はともかく可愛くて男の人はちょっと単純で頭が悪いかな?読みやすくて好きです。by 匿名希望-
さなちゃん可愛いです。
私も背が高いのコンプレックスで嫌だったけど、さなちゃんみたいにはなれなかったから羨ましいです。
憧れて、でも自分をなかなか変えられなくて。
「自分らしさ」って何だろうって、いつも答えが出ないまま働いて周りの評価に怯えている。by 匿名希望-
長編ですがストーリーがだれていないので最後まで面白く読めました ヒロインのお母さんのサイドストーリーも作ってほしいなとおもいました
by みかんのかんずめ-
大好きなきゅんきゅん漫画
きゅんきゅんが止まらない少女漫画です。しっかりエッチな描写も描いてくれてて楽しめます。
青春時代に少女漫画を読んでいた感覚を思い出させくれます。
設定に夢物語的なところが多く説得力は全くないのですが、いいんです。少女漫画って大したスペックじゃない主人公にハイスペック男子がひたすらゾッコンになるものですから。by まみむめも-
作者買いです!
山口ねねさんの絵は可愛くて、TLだけど見やすいです(≧∇≦)
エロをおおいですが、(それメイン)
それぞれの、家族関係とか孤独とか葛藤とかもちゃんと描かれていてストーリーも楽しめると思います!
登場人物もキャラ立ちしているし、かっこいいし見ていく内にはまっていくと思います!
もちろん、TLなので苦手なかたは、おやめください!by 匿名希望-
大好きでした(*/∀\*)💕
まず取っ掛かりが好きです✨
ヒロインちゃんの純粋さも中学生さも大好きで、それになんだかんだお付き合いしてくれる彼もマジでキュンキュンしました~(*≧∀≦*)
お兄さんのストーリーも最初は、はっ?って感じでしたが、最終的にはめちゃくちゃはまりました✨
Hシーンも趣向が凝らされてて、めっちゃ大好きです♥️by 匿名希望-