みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

切なくなる
さなちゃんが慣れて無さすぎて笹井さんの軽い冗談や一花ちゃんを離すためのことが遠回りで聞かされてなんだか切なくなりました。
前もって言っておけば傷もつかないんだろうけどなぁ
上のテナントの人、これから入ってきそうです。
優しそうだしby 匿名希望-
背の高いのが、コンプレックスの佐奈が、背の低い笹井さんと寝て、
好きになって、笹井さんも、本気になって、ドキドキする話でした。by 匿名希望-
んー
気になったで、無料分だけ読んでみました。
絵は好みではありませんでしたが、見やすかったです。
続きも少しずつ読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料掲載20話読みました。
付き合いだしてからの佐奈ちゃんの不安な気持ちを笹井さんが和らげていくのがキュンとしました。by 匿名希望-
気になります
とりあえず無料分の20話まで読みました。この先、スムーズに上手くいくのかな…
そんな風になる?みたいなところが多々ある気がします。課金してまでは悩みます。by 匿名希望-
おもしろいです。
無料連載分しか読んでませんが、感想をひとつ。
絵がていねいなので読みやすかったです。
ストーリーはまだ把握出来てませんが·····^^;by さくらしまじま-
笹井さんの気持ちが本当はどれなのかイマイチ分からない所もある。でも佐奈ちゃんを大事にしてるのも分かる。分かりにくいエリート。
ストーリーはいいのに…
ストーリーがいい!ヒロイン佐奈ちゃんの背が高くて人付き合いが下手で処女とか笹井さんのイケメンで仕事出来るのに背が低いとか、全てがいいところばかりだと共感出来ないけど、誰にでもコンプレックスはあるので、それを上手く表現されてていい!ただ、ところどころ絵が雑なようなところがあるので、そこが残念。絵が良ければ、満点なのにな…
内容と絵が合っていないですね〜。
もう少し大人っぽい絵だったらドキドキして見られるんですけど、絵が子供っぽくていまいちハマらなかったです。by 匿名希望-
山口ねねさんの絵は
昔から好きです。
ただ、いつも甘いストーリーで
エロさ目的ならお勧めはできません。by 匿名希望-