みんなのレビューと感想「子供の横でこっそり騎乗位。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作家さんが好きでこちらの作品も購入してみましたが、私にはあまり好みではありませんでした。
金縛りの話の4話は、短くて購入しなければよかったとさえ思いました。
笑える話ではあるけど、現実には有り得ないかな?と。by 匿名希望-
ぬいぐるみ
どうしようか迷いましたが、最終話を題名で選び、読みました。
何だ?という感想でしたが、まぁ、1話で終わるし、あっさりとしていていいんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
子供
子供の隣でするって、あるあるなのですかね。お父さんと両想いだったなら、もっと求めあってもいいかなぁなんて思いました。あまりエロさは感じられずでした。お父さん酔い潰れてあまり使い物にならない気がしてなりません。
んーー
保育士さんの話はなんだかほっこりしました。
となりであれはやっぱり起きますよね(笑)
次のお話が微妙で…by 匿名希望-
…
子どもが通っている保育園の保育士さん。
可愛くてスタイルが良ければ頭の中で何回も押し倒しています。保育士さん側がこうなら片っ端からやります。by わかやまけん-
いまいち
短すぎてもったいなかったです。
絵はきれいです。もっと話に深みがあってエッチなシーンももっと長くいてろしかったなぁという感じby さきんさき-
シュール
この漫画家さんが好きで色々な作品を見ていますがこの作品は毛色が違う気がします。子供が起きた時の先生の反応がシュールでちょっと笑ってしまいました。
子供の横で、とあったのでこれはどんなドキドキシチュエーションなんだー!と期待したら何だよ、そこまてをでなんかい!て期待はずれだったので、星2
何
なにこれ
ぜんぜん
意味が
分からなかった。。。
この漫画家さんは
大好きです
ただ、この回は
よく
意味が分からなかった。
すっごい
短くて
あっという間だし、
これにコメントを書け
と言われても
なんとかいて良いのか
分からず...
でもなんだかんだで良い結果にまとまるのであろうな。by 匿名希望-
ちょっと違うかな。
こんなにガツガツしてる女性っているのかな?と、ちょっと引いちゃいました。お互いに好きだとわかったとしても、やるのに早すぎじゃない?って思いました。