みんなのレビューと感想「黒ギャル生ハメ!~体育倉庫で逆襲SEX~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 もう少しギャルの恥じらい加減は良いがもう少し嫌々感を出してもいいと思う by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きです🎵とても面白くて笑えました✨
 最初は先輩とても怖いんですが、
 途中から
 とても可愛くて
 強くて可愛いし反則ですね✨by zeruda-

0 0

1.0 そこそこばくだんいわを動物園に着いたです。この内町づくりを切るけどそれなり。その後かろの火曜日にそかえふわです(^^) by 匿名希望-

0 0

3.0 気の強いヤンキー女だと思っていたら、エッチする時に可愛い女の子になるとこのギャップが凄くいい。2人がどうなって行くかの続きが見たい by みやした君-

0 0

3.0 オススメ〜とてもおもしろかったよ〜
 是非是非読んでみてくださいね〜
 またまた購入しちゃう予定でーす♪
 是非是非オススメですwby ケイ1972-

0 0

5.0 黒ギャル…エロ絵もストーリーも気に入りました。一見美彪のように荒々しくも美しい黒ギャルなのだが、打たれ強い性欲むき出しの普通男に落とされるのが良いな。 by しじみすき-

0 0

4.0 楽しい!最初は正直面白くなさそうだったけど読み進めていくとギャルの子が意外と押しに弱くてかわいかった。。最後の終わり方は微妙だけど、絵自体は嫌いなので気になった方は読んでみてください! by しいたは-

0 0

4.0 思ったよりライトで短い物語なのでサクッと読めて良い。
 ギャルと致したい願望ある方は読んでみて損はなかろうと思いますby くどかん-

0 0

3.0 強気な彼女を変えてしまい、怖い父親も納得してありえない展開(笑)これからどーなるのかとっても楽しみだ! by 匿名希望-

0 0

5.0 うんまぁまぁいいんじゃないかなとおもいます。 by 匿名希望-