みんなのレビューと感想「男子トイレはキケンすぎるっ!~優等生には、もう戻れない」(ネタバレ非表示)

おいおい、何でそんな事になっちゃうの。男性恐怖症で真面目な秋姫ちゃんが、ぶっ飛び過ぎでしょう。もしかして元々そういう素質あったのか。
by クラエス-
よくある設定というかパターンだと思いましたが、絵がきれいだったので読みやすかった。
しかし、タイトルは最初のきっかけでしかないのね!by おさるの科学-
とても絵が綺麗と思ったのでチラっと!
みんなのレヴュー見てみてもまぁまぁだったのでチラっと見てみたけど
すぐ体許す所がん??ってなった…by 匿名希望-
絵が可愛かったのでとりあえずお試し読んだだけですが女の子がとても可愛かったです♪トイレの中っていうのが現実的には嫌ですが少し気になる作品でした!
まあまあ
まあまあおもしろいです。
絵が可愛いので結構はまりました!
エッチなシーンもドキドキしていい感じでした。by 匿名希望-
途中までよかったのに…!
最初から途中まではすごく好きな流れでした。
主人公の女の子かわいいし、不良が実は片思いしてたのもいいです。
最後ちゃんと両思いになってほしかったなー。
よかっただけに残念でした。by も・ω・な-
ヤンキーくんが純情でいいっ!
ストーリーが進むにつれてヤンキーくんが意外にも一途で純情で良いです!けど、主人公がはっきりしなくてちょっとイライラします。
by mg1617-
絵が綺麗なので読みやすくて良かったです♪
ストーリーはありがちな感じでしたが、可愛らしくて良かったです!!by 匿名希望-
絵が可愛かった!
最終回がまだ好きか分からないとかうーんこの子大丈夫なのってなったけどー笑笑
途中友達とライバルとかうーんってはなったかなぁーby 匿名希望-
途中途中で購入し読ませていただいています。
うーん、、、秋姫とゃんはなにがしたいの!?と思うことがあります。夏目くんと関係があったり、自分は好きなのに他のこと夏目くんをくっつけようとしたり…
嫌な同じなのでは、、、!?と思うことが多々あります(>_<)
わたしも、こんな友人いたら嫌だなぁと思ってしまいましたby 匿名希望-