みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)

いやいやーほんとに変態というか犯罪者?ストーカー?
こわ(;゚д゚)
おかしすぎてノリきれませんでしたー。by 笑湖-
無料分の1話しかよんでいません。
絵の感じは結構好きです。
主人公を狙うのが誰なのかもまぁだいたい想像はつきますし、よくある設定だと思います。
全話読んだ方のレビューに「非常識なシチュエーションが多い」とあって(2話の予告にも電車で思いっきりシャツを捲り上げてるシーンがありますね)個人的にはそういうのは苦手なのでこの先読むことは無いと思います。by 匿名希望-
12話まで読みました。
ごめんなさい、イマイチでした。
続きはナイです。
パンツ盗むのも、電車での行為も気持ち悪くてしょうがない。
ただの変態マンガなら未だしも。
中途半端さしか感じられなかったので。
私のBLワールドにはハマらなかった。by 匿名希望-
性格が
攻めの性格が、弱々しいのに強気だったり、思い込みが激しいところとか、本当にストーカーです。後、目の書き方が白が多いせいか、表情が分かりずらいです。
by 浦島たろう-
エグいです
変態行為はそれぞれかもしれませんが…欲望がエスカレートすると周囲は気にならなくなるものなのでしょうか。相手のウケ男子がやゃ気の毒。
おすすめはできます、どんどんはなしを読んでいくうちにふたりと感情移入するのがとてもいいとおもいます。
期待したけど。。
表紙と 設定がおもしろそうだったので読みましたが、攻めの執着と受けの気持ちに 全く共感もなく。
一読はしましたが 二度は見ないですby 匿名希望-
やっぱり
想像はしてたけど、やっぱりなって感じ。もう少しひねりが欲しいかな。今後の進み方で、読むかは決めるけど。
攻めがなよなよしすぎ
執着攻めがすきですが、攻めがなよなよしすぎてよく泣きます。もう少し腹黒感があったらなと思います。受けの子はエロくてかわいいです。
by ねこすみ-
気にはなる進み方ですが、タイトルからして、電車のチカンって、あの子でしょ?捻くれた?うがったアプローチの仕方も面白いですが、近くにいるんだからストレートに行ってほしい気もします。これから続き読んで見たいです。