みんなのレビューと感想「お兄ちゃんのいうとおり~もうゆるしてください…!」(ネタバレ非表示)
お兄ちゃん
お兄ちゃん怖いな
まだ兄弟になったばかりなのに、すぐにそうなるなんて。
ビックリだよね。でも抵抗しない弟by オガちゃん7-
設定自体はよくある感じなのかもだけど、絵がちょっと苦手なのもあってか受け入れ難い…兄に抗えない弟の心情もよくわからない
嫌だと突っぱねられない気持ちがうまく表現されてない気がするby 匿名希望-
なんだろ、何だかうーん。結局二人は歩み寄るんだけど、ちょっともうひとつ。物足りないというか。あら、終わったのて感じです。
一方的すぎて
何だか、大人しいコに
一方的過ぎて。
やっぱり、ラブラブな方とか、
単なるすれ違いとかならいいけど、、
お兄ちゃんも童顔すぎて、
いまいち感情移入しにくいなby 匿名希望-
義兄弟だからまぁ良いのだけど、何か急展開でエッチを致すことになり何か気持ちが付いていかないかった。絵も可愛い感じで自分好みではなく、無料話のみでリタイアかな。
お兄ちゃん
親の再婚により兄が出来ました。なんと、予備校の先生でした。相手は弟になると知っていた。兄から教えてもらうのは勉強ではなかった。
親の再婚によって兄弟になるケースはあるあるですし好きになっちゃうのもあるあるですが、結構突拍子もなくえっちへ進むのでストーリー性はあまり好きではありませんでした。
ちょっと兄のS気が強くて出会ってすぐ両親もいる家の中でって唐突で嫌な感じ
小動物をいじってる感覚なのか、かわいさだけで愛情までは感じられず
弟君は人間不信になるんじゃないか心配で楽しい感じには見れなかったですby 匿名希望-
鬼畜
お兄ちゃんがかわいい顔して鬼畜だなぁーって。弟くんはあれよあれよとやられちゃって可哀想だなぁーって思う。
流れがいまいち。。
よく分かりませんでしたが、好きな人は好きなのかなぁ。何も抵抗出来ない弟くんと、何故かそんな弟を溺愛する兄。私は続きは気になりませんでしたー。