みんなのレビューと感想「Hしたい芸能人No.1が俺の妹!?~1LDK同居生活じゃガマンできないっ~」(ネタバレ非表示)

いいです
血の繋がってない妹って羨ましいな〜まあそれなりの事情があるんやけど…にしても羨ましいな〜可愛かったらやけど…
by かるぼー-
めちゃめちゃ良かったです!
絵がかわいいのに結構過激なストーリーでめちゃくちゃハマってしまいました!by 無人島1-
作者さん、買いました。もう、この作者さん、ハズレが無いので安心して、読みました。絵もキレイだし、ストーリーもあります。
by あわわー-
これはいい
これはとても良いですね!
作品のコンセプトが個人的にどストライクでした!エッチなシーンはちょっと物足りない感はありましたが満足してますら!by 匿名希望-
妹ヤバイ
いやらしいことをしたいNo.1にしたい女の子はなんと主人公の妹。妹の頼みでいやらしいことをしてしまう。それからは幾度も妹といやらしいことをしてしまう。
by 澪士-
身が持たない…
いや、こんな可愛い妹とかいたら、毎日、やっちまうだろー
我慢する意味もわからんし。
つか、実の兄妹じゃねーのかな?
ちなみに肉親にムラムラとか、ないな、オレは。妹とか姉とかいないからわからんけど。by 匿名希望-
可愛い妹がアイドルしててその撮影の練習を手伝ってるうちにエッチなことをしてしまうと言う最高のシュチュエーションでした!
写真撮影の練習でエロポーズ。
温泉の撮影練習で一緒にお風呂。
濡れ場の演技練習でエロ本番と日常にありそうに出来てるエロコミック。by フィト-
こんなイモウトがいたら我慢できないよなー。絵はカラーで綺麗なため、すごく見やすいですよ。ヒロインがかわいくて身体もえろくていい!!この作品の続編とか読みたいです!全話購入したので何回も読みかえしてます!
いいっすね
ストーリーに違和感もないし、妹ちゃんもかわいいから普通に抜けます。
もう一方の兄妹漫画の更新があまりにも遅いのでこちらに鞍替えしました。by レッド19-