みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好みの問題かな?
好みの問題かなと思います。
自分はMかなーと思うけど
この責めかたは好きじゃないなぁ。
なんか空気読めないというか。
女の子もほんと色気ないし。
Sってこんなじゃないんじゃないかな?
と思ってしまいました。
実はMの方が主導していて
Sは決して自分の怒りや欲望だけでは突っ走らない、そういう共犯的なのがSMだと思っていたので、舐められてる、だから、豹変、って流れについていけませんでした。by 瀬良里-
絵があまり好きではなぁかな‥。なんか主人公がじれったくて、かわいいんだけど。もう少しハードでもいいかなーと思いました
表紙の絵を見て購入。
でも内容は…あまり漫画に入り込めませんでした。絵もなんだか雰囲気違ってたし。
設定は面白そうなんだけどなぁ。残念。by 匿名希望-
うーん。
表紙の絵に、惹かれて購読しました。が…あれ?表紙ほど絵が綺麗じゃない…なんだろうバランスが…
男性の感情も少し分かりづらく感情移入できず期待はずれでした。by 匿名希望-
面白そうかと思って購入しましたが、暴力は好きではないので途中でやめてしまいました。個人的には合わなかった作品です。
内容が薄い。ストーリーは悪くないと思うけど、セリフとかがワザとらしい。
なんか感情移入出来なかった。
作者の今後に期待by 匿名希望-
最初は次が気になって仕方なかったのですが、1話に対する内容が短くあっという間でなかなか話が進みません。
更新も月一なのでしょうがないとは思いますが、ポイントと話の内容が合わない気がします。by 匿名希望-
この人の
絵を見てしまうとどうしても、たか○くんの~の話を思い出してしまう(汗)個人的にかなりまってたので。そのせいか期待が大きかった、何となく物足りなく話にもう一捻り欲しい!
期待はずれ
何かの特集で見かけて読んで見たんですが、話が失速して、面白かったのは最初だけかなーというかんじでした。
気になりますが...
タイトルやはじめの話はかなり好きでしたが、更新が遅いのと話数が不十分でエロシーンもなかなかなくてがっかりです。
まだ更新が早ければ見れるものも、遅くて展開もそこまでないと、こういった話は読者が離れるのではと思います。by 匿名希望-