みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いつも振られる主人公が同僚に愚痴ってどうしたら色気が出るのか相談していくうちに同僚はドSと判明、縛られたり叩かれたりするシーンは苦手だったのであまり読んでないけど、更新が遅すぎて結局完結しないまま放置っぽいです
無料お試し分だけ読みました。まさかの、短い。絵が綺麗だし、強引男子に惹かれるけど、もっと無料で読んでみたい。
by いっせいみづき-
ちょっと強引
好きな人は好きかもだけど少し強引だし、主人公も受け入れすぎではと思いました。最後ハッピーエンドだから良かったけど女性は皆こうではないかも。。
ううむ
進みが遅いのでもう少しスピード感が欲しいです。もう少しエッチな話かと思いきやそうでもないです。でも絵が綺麗です。
めちゃくちゃアブノーマルだった…。正直ビックリしてコレ受け入れられるかって言われたら、私はたぶんダメだと思って興味本位で読んでしまた。結局、お互いに好きでも変わらない。ンーやっぱり私にはムリだ。
絵はキレイだけど、なんとなく思ってたのとは違う感じ。
でも気になるから続き読みたいけど、ポイント不足。課金してまではいいかなぁby 匿名希望-
、、、
表紙がエロくて読んでみたら仲間の絵がちょっと下手くそ
絵に色気が全然なくて話もちょっと下手で
設定は良さそうなのに、、残念by 匿名希望-
まだ全部は読んでないですが、展開は楽しみです。ただ、表紙の絵と中の絵がすこし違うかなーって感じました。
変わってくるのは仕方ないんですけど、表紙の絵の方が好きだから残念です。
冴えない女子とイケメンの取り合わせはたくさんありますね。by 匿名希望-
のこらない
ちゃんと最後までよんでるわけじゃないけど、あまりはまらないかんじ。おもしろい設定だと思ったのになーー
絵が、、、
表紙の大人っぽい雰囲気に惹かれて読み始めましたが、読んでみたら中身はもう少し子どもっぽい絵の雰囲気で、ちょっとイメージと違いました。残念。
by aratax-