みんなのレビューと感想「はじめまして、触って下さい。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      5.0 絵に惹かれて絵がとても綺麗で惹かれて試し読みしてみました!主人公の繊細な感じが好きです。夏が近づく時期に興奮しちゃいますね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 作者さん買いです。
 相変わらずの絵の安定さと読みやすさでした。内容も変わった性癖の男子高校生とリーマンの話しで刺激的な部分もありドキドキしながら読めました。by 匿名希望-

0 0

2.0 最近マンネリ化してしまって、読むものの系統を変えてみました!たまにはこーゆーのもいいですね!引き続き読ませていただきます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いこの漫画の雰囲気が好き。話も個人的に好きだし面白いと思うので読んでよかったと思っている。高校生と社会人の愛っていいなと思う by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗短編なので一気に読んでしまいました❗絵がエロいです。❗ by 匿名希望-

0 0

4.0 せんみつ先生の他の作品が良かったので読み始めたのですが、電車のちかんとかトイレでの行為など好きになれなくて‥続きを読むか検討中です by ZJ-

0 0

4.0 良い!BLはもともと好きですが、なんとも言えないリアルな雰囲気、感情と欲情が湿度でうまく表現されてて、お互いに惹かれ合う描写もたまらなくドキドキしてしまいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん買いです。
 受け攻めどちらも変態ぶりがよかったですが、もう少しねっとりしてる感じが
 個人的には好きかも(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 二人の将来が気になる。攻めのサラリーマンはショタだから高校生のうちはいいかもだけど、その後はどうなるんだろ…。そのままずっと関係が続けばいいなー。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いきなり題名が凄いなと思い、目に止まりました。一話一話もかなり、想像を書き立てるタイトルになっていますね~もう少し絵が好みだったらなぁ、て感じです。 by 匿名希望-