みんなのレビューと感想「Love choco~危険な年下」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけ、読んでみました。
年下のイケメン君が、主人公を好きになった理由が気になります。
これからどんな展開になるのか楽しみです!by 満月の夜に-
イケメンの年下で、言動もカッコよくて言うことなし!!こんな風に思われるような人になりたい!思ってもらえるような人になりたい
短編集ですね。
1話目のイケメンが浮気をする!って言う偏見が強くて、もったいないことしてるなーって思いながら読みました。面白いと思いますが、共感は出来ませんでした。by 匿名希望-
イケメン嫌いになった割にお気に入りのイケメンがいるカフェに通ってたら説得力ないなと思います。しかも元凶のイケメン元カレ?がストーカーみたいにやってくるのに通うのね…。普通会うのも嫌ならその店にも出入りしないよなー。なんかちょっと設定に無理がある気がしました。
とりにく読みやすいし、ぜんぶ、面白い!絵もなかなか好みでキュンキュンしちゃいました。年下との恋愛に夢見る人は、最高かも!!黒髪男子好きなひとにもおすすめ!
年下かわいい
まだ1話目しか読んでいませんが、クッキーのヒミツが気になります。デートではしゃいでる姿がキュンキュンします。これからどんな風に恋に発展していくのか楽しみです。
まだ1話しか読んでないのでよく分かりませんが、年下イケメンいいなーと思いました♪カッコよくて一途の年下なら最高です♪
ドキンとするタイトル。
まずタイトルに惹かれてしまいました。年下彼氏系が大好きなので、ドンピシャです!男の子もかっこいいし、この先読まないはずがない!さっそくお気に入り登録しました!
ショートストーリーの組み合わせなので、結末を早く知りたい人向けです。
最初のストーリーだけ読んでみましたが、ヒロインの子って魔性系なんでしょうかね。
イケメン苦手と言って断ってるわりには同じ店行き続けてるし、パターンが決まってるなら、ほとぼり覚めるまで大人しくしてたらいいのにと、突っ込んでしまいます。
絵は好みですが、面白くないストーリーでした。by 匿名希望-
年下はいいな
年下いいなー。女の子もアラサーには見えない!!
自分だったら何個も年下の男の子は嫌だけどマンガの世界なら許される!
女の子も年上だけど年上に見えない所がいいよね。そんなしょっちゅう通うようなかふぇとかないけどこんな出会いも素敵だわby 匿名希望-