みんなのレビューと感想「そこ弱いの、覚えてる…!-8年振りの元カレと再会H-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
元カレとの再会そして復縁楽しめました。別れてもお互い好きならば結ばれるんだなと羨ましくなりました。短い内容なので一気に読んでしまいました。
再会物
別れた元カレを忘れられなくて偶然の再会。誤解がとけて又、よりを戻す短編物だけど、普通はこんなにうまく行かないし、元にも戻れない。イケメンで主人公より実家のせんべい屋を優先したのなら、普通は8年もたっていたら跡継ぎを求められて他の女性と結婚、子供もできてておかしくない。Hシーンがエロい。
by ブックミイ-
お試しを読みました!絵が綺麗で元カレ君がかっこいいです!ワケのある浮気が何なのか気になります!主人公には幸せになってもらいたいです。
、
恋愛初心者っぽい初々しさのお付き合いなのにエロシーンはしっかり大人なとろこがいい! コミックだけど女の子が本当に気持ち良さそうに見える! まだ、三巻までしか読んでないので早く続きが読みたい!
絵がとてもきれいだとおもいました。
ただ、もっとからみのシーンが欲しかったです。
じっさいにはありえないはなしだならとおもいましたby 匿名希望-
絵がキレイですね~。男性はカッコ良くて女性も美人だと、エロがよりエロく感じます。
確かにタイトルで騙される回がある…by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。話の内容も思い合うふたりで良かったです。
ただ少し絡みシーンがタイトルから入ると少ないかなあby 匿名希望-
物足りない
たんたんとすすんで、悪くないけど物足りない。。良いんだけど物足りない。。これが2話完結ならしかたないと思いますが、、この話数でこの内容はちょっと残念。絵は相変わらず綺麗です!!