みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗なので購入してみました。面白かったですよ。こーいうお話が好きな方には特におすすめかもしれません
by ひろすけちゃん-
オレさま
世間知らずのオレさま王子様ですが、宮廷ものなら許されるのかな。ちょっと無理のある設定だけど面白ろかったです
by Thomas-
小説より、こちらを先に読んでしまいました。
うーん...小説に比べ、かなりストーリーが省略されており残念。
イラストはキレイでステキです。by みーみう-
無料分だけ。
正直、え、この話ここから始まるの?え?となりました。まぁ、お互いよく知ってる相手みたいなので良いのでしょうが。by N.K.mikoto-
作者さんの絵が好きです、可愛いしかっこいい!なので絵は⭐︎4
ストーリーはごめんなさい、自分はそこまで
この話数なので誤解は中盤くらいで解けてLOVE LOVEがもう少し見たかった
王子の思い込みや誤解が凄くて、やや引いてしまったで⭐︎3by ‥s-
ストーリーは好きなんですが…まさか初めて?!って思ったなら、冷静になって優しくしてあげて欲しかったです。その点がマイナス。
by マフモチ-
王道ですが
途中じれったい。すれ違い過ぎてモヤモヤもありますが…でも最後は相思相愛、スッキリはしました❤️もう少し長くても○
by 音兎-
すれ違ってばかりで、ちゃんと話し合えばなとなんだかもどかしい気持ちでいっぱいです。続きが気になるので全部読みたいです。
もっと早く気付いて
王子という立場で短気じゃない?ヒロインがちょっと幼い感じもするけれど、性急すぎて引きます。ただの拗らせとも言えますが。
両片思いというか、聞く耳持たない感じで一方的に責めて、将来王様になれるのか?by ゆっきゆっき-
80ポイント は高過ぎる…
1話が80ポイント って、高すぎないですか?
ちょっと、お金とりすぎな気がするので、星は3つでお願いします。by 匿名希望-