みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

田中さんの描く絵は綺麗で可愛くて大好きです。物語も安心して読めるラブストーリーです。
パトリシアとレナルドがどうなるのか、ハラハラしながら読んでいました。
2人の想いがすれ違いライバルも現れたり好きな話でした!
最後にはハッピーエンドでドキドキしながら読みきりました!by 匿名希望-
作家さん買い
いつも田中琳先生の漫画を購入いたしますが、とても絵が細かく綺麗です(๑′ᴗ‵๑)
いつもとても満足して読んでいます!!by 匿名希望-
綺麗!
絵が綺麗で、とても丁寧に書かれていたので読みやすいお話でした。初恋相手が実は身分の高い人で、というよくあるシンデレラストーリーですが、それが楽しみで読み進めていきたいです。
素敵
すごく好きです。
ドキドキしながら読んでしまいました。
この作家さんのは、毎回はまってしまいます。by 匿名希望-
王道ストーリー
個人的にはかなりどストライクなストーリーで大満足です。
ラブシーンもすごく甘くてドキドキしてしまうこと必至です。
最初は、2人とも想いがすれ違ったままそういうシーンが続くのでちょっと切ない。
ですが最後はハッピーエンドなので安心して読めますね。
2人のキャラクターもとても好きです、ちゃんと個性があるなって思いました。
とってもドキドキ胸キュンできました笑
ありがとうございます!by garbera-
お互いの一途な愛にキュンときました。。!!
すれ違う気持ちにやきもきしたけれども(笑)
最後はお互いの気持ちに気づけてよかった♡
途中の王子様のヤキモチが可愛いくてキュンとなったり、ヒロインの相手の気持ちを理解しようとする努力にグッときたりなど、とても感情移入できました♡
そして何より絵が綺麗で読みやすかったです\(^o^)/by 匿名希望-
絵がキレイ
この作家さんは本当に絵がきれいで、大好きです。原作も読みましたが、コミカライズにありがちな無理な話のまとめ方をしておらず、原作のよさを損なわずに、うまく作品を再構成している点が秀逸です。
他のコミカライズを担当する作家さんにも見習っていただきたいと思います。
今後、作家さん買いをしてみようかな、と思います。by 匿名希望-
きゃ~
LOVE?ではないな~庶民!王宮!
豪華なストーリーのスタートに疑問が沢山だけどきっと答えが出てくる謎
この謎は読まなければ答えが出てこないから読んでしまうかも~by 匿名希望-
面白い!
原作者さん買いです。同時期に他の作品を読んでから、気になって購入しました。こちらも絵が綺麗ですし、とても面白い作品です。買って満足してます。