みんなのレビューと感想「微熱彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなに可愛い男の子がいたらヒロインみたいになっちゃうのがわかる!
でもやっぱりちゃんと「男」の部分もあってギャップ萌えですね。by 匿名希望-
彼女が肉食系でグイグイ迫っていくのが面白いです。
シャイな彼氏が可愛いし。
二人の関係性が見ていて面白かったです。by 匿名希望-
一話の無料分だけ読みました。積極的な女の子が素直で好感持てます。男の子はあまりにシャイすぎて新鮮だけど、今後どうなるのかな。
絵は女の子、男の子共に可愛くカッコ良くて読みやすかったかな。
そして人に好かれるイケメンの清に振られるも100回も告る香の勇気に拍手w。赤面症で奥手の清が可愛く見えるのは恋してるからだけど実際の彼氏だったら物足りないかも〜と個人的な感想です。
短編でスッキリ収まってるけど、普通の学生恋愛で特に面白いとは言い難い…辛口評価になってしまいました。by 匿名希望-
ドキドキ、ワクワクしながら読んでます。笑 こんな恋愛してみたいものですねぇ~笑 毎晩少しずつ読んでます。
押せ押せな彼女だわ・・・。
こんなにあきらめが悪いけど、悪びれていない、ちょっとスイートな彼女もかわいいかも。ちょっと興味があるので、読み続けてみようかな?と思えます。
by えてぼー-
絵が可愛い
絵が可愛いなぁと思い、読んでみました。
女の子は可愛いし、イケメン男子だし、目の保養になりました(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
ストーリーは短編集なのでさらっと読めるし、面白かったです!!by 匿名希望-
可愛い
可愛いらしい!!彼のシャイなところがキュンキュンしました!少しずつ読み進めていこうと思います^_^続きが気になる!
読んでしまったけど、彼が弱すぎて、わたしはタイプではなかった。ストーリーもなんだか浅すぎて、入り込めない。しかし、読んでしまったけど。。。