みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)

この二人、とても不器用だけど想いあってるよね。形だけの結婚だったはずなのに気がついたらお互い好きになってるやーん。続きが楽しみ。
by たっきゅうかあちゃん-
ぎこちない関係から…
はっきり言って色々粗のある作品なのですが、二人の気持ちが少しずつ変わっていったり距離が近づいていく感じが読み応えがありつい先を読んでしまいます。
エロシーンも最初はぎこちなく無知なものの、これまた少しずつ良くなっていくので期待が高まってやっぱり読み進めちゃう。
早くラブラブになるところが見たい!by 藤えまり-
どうしてもドSというところにひかれてしまいます。出会いはこんな木刀の出会いだったけど、まさかのお見合い相手に。そしてそのまま夜も共にする仲に。これからも楽しみです。
by 豆豆まめこ-
かっこいい
軍人さんの旦那さんがかっこよすぎる。妻も男っぽい感じだけど、旦那さんの前だと女らしくなるところが好きです。
by リサア-
千代佳と軍人様
初めは不穏な感じだったけどだんだん打ち解けて
いい関係になっていく
まだ途中ですがこれからが楽しみby Y Chico123-
微妙なのがエロい
女主人公の男前ぶりも微妙。男主人公のドSぶりも微妙。逆にそこが、初っぽくて、微笑ましくて、しかもエッチな感じ。
by ぱーこさん-
だんだんと
始めはよくある政略結婚ものと思って読んでましたが、二人の気持ちが同じ方向に向かっているのに素直になれないために、気持ちのすれ違いや嫉妬で一波乱あるのが読んでて切ないです。
by サジテリアス-
義三さんが素敵♡
義三の硬派な感じと剣術が強いのが素敵♡無愛想で不器用だけど優しいところのギャップに萌えます。12話まで読んだけど、続きが楽しみです♪
by スタバコーヒー-
よしみは良い
絵も綺麗で素敵です。ヒロインが剣術をしているのも良いのですが、言葉遣いが気になり、話が集中出来なかったです。
by たまいぬ-
変わっていく様が^_^
剣術に明け暮れるヒロインが、結婚してだんだん可愛く変わっていく様がいい。
旦那様がヒロインにあまえるのも萌。by オズの国-