みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
偽りの夫婦であってもこんな男前なら最高じゃないですか?別に生活ができるならいいんじゃないですかこのひたりは後々両思いになるのかな、、
星3.5かな…
主人公の女性があまりにも素直じゃなくて最近冷めてきました…
他の人に触られたら嫌だったんでしょ⁈彼に触られたらイイんでしょ⁈なら、そんね言い方はナイわぁ…てな具合です。by 匿名希望-
昔話ですね
この大正くらいの話は大好きです。まだ西洋が入り込んでない時代の服装や時代背景が好きでよく読みます。剣術を学ぶ女性もこの時代ならではで面白かったです
by いつまでも漫画大好き-
お互い初めての純愛って感じで見ててドキドキします。
軍人は確かにSかもしれないけど不器用というか女性を知らないからというか...
主人公がもっと素直になってくれるといいな!by 匿名希望-
この主人公はなぜ軍人をこんなに目の敵しているんだろう
姉がきっかけなんだとおもうけど理由が少し強引な気がしますby にゃん一郎-
最初のストーリー展開は少しぎこちなかったけど、結婚してからは気にならなくなった。
お互い美男美女なのに初めて同士で、ちょっとずつ色気が増していく様が良い。by 匿名希望-
ん?
主人公がガサツで鈍くてなんだかな、といった感じです。
言わなくていいことをペラペラと喋ってみたり、空気読めなかったり。
絵も丁寧かと思えば、急に雑になったり。
ポイント返してほしいなぁ。。by あったかごはん-
正義感が強い主人公と、その婚約者になる軍人さん。奥さんの喜ばせ方を上司に色々聞いてる真面目な軍人さんがドSなところ、おもしろい!
最初はお互い気持ちが無くて結婚したけど、だんだん気になる存在になってきているのかな。特にヒーローはぶっきらぼうだけど、ふとでる優しい所とか、キュンポイントな感じ。
不器用な男の人いい!でもイケメンだからそう思えるんだろうなと。wほんとクールなよしみさんかっこいい!この後どう変わっていくのか楽しみに読みます!