可愛い
ある程度の時代背景とマッチしているのと、お互いがだんだん惹かれていくとこが可愛いのでついついかってしまいました。
イヤヨイヤヨも
やんちゃ姫がじつはSでなくMだった。強引にほだされだんだん好きになっていく。愛がだんだん深まっていくようすがキュンとします。
by NYLOVER-
飛ばし読みなんですが
少しストーリー展開がもたついてダルく感じるので飛ばし読みしてます。
絵は線が固く寂しいですが、Hシーンや二人の気持ちの動きは丁寧に描かれていて感情移入できます。
もう少しテンポよく話が進むといいなと思います。by 匿名希望-
きゅん
意地っ張りと不器用で焦れったいなと思うこともあるけど、展開やセリフにキュンとします。
こんな旦那が欲しいby 匿名希望-
何も知らないウブなかんじが、可愛いというか、、でも強引なところもあって。
なんだかこじつけられてる感じもするけど、ストレートな感じが良いです。
まだ、10話までしか見てませんが、これからが楽しみです^ ^。by ゆきっつ-
なかなか
おぼちゃんな、男女のお話し。
気の強い女の子と唯我独尊軍人男子のお話し。
紆余曲折あってからの大円満かと思いきや、また一波乱ありそう。
続きが気になります。by T…y…-
なかなか強引な展開(笑)
何でそーなるの??がいっぱいでした。
課金…はナシかなぁ〜
なんとなく…展開も読めるし、絵も期待していたより…何だか中途半端に違和感を感じてしまいました。by 匿名希望-
読みやすい
話が昔の事なので、始めはどうかなーと思ったけど、新鮮で面白かったです。
男性がかっこいい!男らしく、みていてキュンとする場面が多いです。by 匿名希望-
かなり男勝りな主人公が、どSな軍人にこてんぱんに女にさせられる話です。女の人って、素直にならないと自分の本質的な部分がわからないものだから、そこをうまく現した作品だなと思う。絵は、女の子はくりくりしてて可愛らしく、男性は涼やかな感じのイケメンです。その上表情もあまりなく、どSなので、Mの人は好きな人が多いのではないでしょうか。
勝気で男勝りな主人公が、これからどう落とされていくのか…
とても興味があります。
絵も綺麗で読み進めたくなります。by さくらんらん-