無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
主人公のしゃべり方が気になります…。読んでたらなれるかなと思ったのですが、気になる一方で…。それ以外は最高です!
お転婆娘の胸キュンの恋。昔は本当にこんな時代だったのかなぁ。今では想像もできない・・・いや、今もおなじなのかなぁ。
面白そう
ストーリーの展開ははやい物のなかなか面白と思った。これから どうなるのか 気の強そうな女の子がかわっていく展開が楽しみ。
絵は綺麗で見やすいです。
夫婦になり、気持ちを通わせていく過程もドキドキして面白いです。
あんな黒髪イケメンに迫られたい!by 匿名希望-
古き時代の物語が何気に好きなので読んでみると、やっぱり好きでした。
こういう人と私もお見合いしてみたかった。
理由はお互いおかしいけど、結局恋愛してる感じだしとても理想的なお見合い結婚です!
続きが気になりますby 匿名希望-
ドSではないかな…(๑•́ ₃•̀๑٥)
言葉は悪いですが主人公が、おてんば?じゃじゃ馬?的な感じです😓エロシーンは、まぁまぁ良いかと☺️サクッと読んでたので他の方の絵的な指摘には全く気付かなかった💦wwwヒーローと通じ合ってから徐々に変わっていってるかなぁ?とも感じますが…1度購入すると嫌悪感が出ない限り完結まで読んでしまうタイプなので今後の展開に期待して★4にしました🙌
by Trä-
無料お試しで読みました。男勝りな主人公、私的には好きな感じでした!絵も綺麗で、どうなっていくのかとても気になりました。ポイントがあれば購入したいですが、一先ずキープしました!
不器用な2人の気持ちがすごく伝わってきてキュンとしました。絵も綺麗で、読みやすいです。更新楽しみです!
最初は素直じゃなかったのにどんどん惹かれ合う2人が読んでてよかったです。
いろいろ妄想してしまいます。by 匿名希望-
最初は利害関係だけで夫婦となった二人がだんだん心を通わせるのがとても好きです。
わたしもよしみに抱かれたい!by 匿名希望-