みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
惹かれる
いきなり結婚。。。最初は好きでも何でもないのに一緒に生活をしなきゃなんて、昔の人は。。。なんて思いながら読み始めました。
なんだかんだ課金して読み進めていますby 匿名希望-
ちょっと
うん~絵は素敵でした。でも、心がないのに、初の行為は理解出来ない。まだ先を読めば納得できるかもしれないですね。とりあえずは、無料分だけでストップです。
一気に読まないと止まってしまいます。どっぷりハマったらどんどん先が読みたくなります。ドSとはちょっと違う?気がします。
ほほえましい。
絵がこのみです。主人公がかわいい。主人公の相手もイケメン。エロさも丁度いいんです。初々しくて、何だかはまりそうです。
ありそうでなさそうなストーリーで、えっちもいやらしくなく、楽しく読み続けていますが、パンチが足りない。エッチを求めている人には物足りないかも。
by BJJZM-
今までにない感じの話しでいっきに引き込まれました✨
まだ無料分しか読んでいませんが、つづきもきになります!by 匿名希望-
初心者同士の恋愛…!
でも、オレ様感ありだけど優しい。
ドキドキワクワクしっ放し!
続きが気になって眠れないのです!by 匿名希望-
はい
良くも悪くもなく普通に読めたかな。まだ無料お試し分だから今後ゎどぉーゆぅー事になるのかちょっと気になります。
なんだかな
無料だったので読んでみました。線の描写や絵が雑なので途中からは読みづらくなってきたのでやめました。もう少し丁寧に描いてもらえたらいーかなー。お嬢様なのに口の利き方もどうなの?とか思いました。剣術が得意でも育ちの良さは出るでしょ
絵がきれいです
絵が綺麗なので 読み始めました。
体を重ねたら これで 少し前進かと思えば、そうでもなく、
でも 相思相愛の片鱗は ありみたいな、テンポ良く進んでほしいです。by 匿名希望-