男はかっこいいけど、女の子が顔・性格ともに可愛くない。。
Hシーンは物足りない感じですが、
二人が出会って知り合っていく過程が丁寧に、テンポよく描かれていると思います。
ドSなのに童貞なのは少し意外でした。
徐々に可愛げが出てくるツンデレカップルなんでしょうね。by 匿名希望-
義三の顔が素敵すぎる。
全く、結婚に興味のない二人が
軍人の彼は昇進の為に、ヒロイン
は剣を続けていいということで
愛のない結婚をする中で、
気持ちの変化が生まれてくる。
今後、どうなっていくのか楽しみ
です。by 匿名希望-
絵はきれい。ストーリーはよくある系の形だけ結婚から愛が生まれる系。不慣れながら愛情が感じられる部分に好感はもてる。
by Peanut-
きがつよい女の子系は好きなので無料分をとりあえず読みました✨時おり見せる優しそうな顔の彼も好きな絵です✨
絵が綺麗なので、試し読みから読んでます。
かなり昔の時代の設定だけど、話し言葉が現代だし、すこし設定が雑な感じが。。。by 匿名希望-
強引で、意地悪な男性だけど本当は妻の事を好きでツンデレ⁉️と思います。偽装結婚だけど、Hはするんだ(笑)まだ6話までしか読んでませんが、夫は本当は結婚したかったんだろうな🎵と思います!
強気な女の子
凄く腕っぷしの強い女の子なのに、結婚して女になるって話しみたい。男子を負かすのに、彼だけには仕方ない行為として初夜を迎える。この先どうなるか楽しみ。
目の敵にしてる人によく抱かれるな、、、と思った。 自分なら嫌だわ(;´д`) 絵がキレイだから良しだ❗
軍人の旦那様もっと素直になって側にいてほしいと伝えればいいのに思いながらパパを使って略奪しようとするお嬢様に腹が立ってはっきりと断って欲しい
無料分のみ読ませていただきました。
今まで読んだ事ないタイプの話で今後の展開が気になります。先が楽しみです。by 匿名希望-