お互いそういった経験も知識もなくあっくなく出来ちゃうもんなんだなーと思いながら読んでました。
まあ、これからどうなって行くのか楽しみにしてます。by りもなん-
途中までは楽しく読んでいたけど、途中からは、相手を思いやる気持ちがぐるぐるおかしな決断へ導いていってしまっていてまどろっこしい。そろそろ解決するのかな。
反発してた相手との結婚。そのうち好きになって結局ラブラブしちゃう‥よくあるパターンの流れですが時代が現代では無いところが一番のポイントですね。男性の制服姿が素敵です。
by 部長ぉらぶ-
偽装結婚なのに初夜を行うなんて…男性も女性もどんな気持ちで交われば良いのでしょうね。面白そうです。俺様的なのも好みです。
表紙の絵が綺麗だったから読んでみたけど、内容的にはいまいちな部分も多い印象。設定などちょっと中途半端かな、、、ほどよくエロいから全体的にみてこの評価です。続きは、気が向いたら読みます。
はじめの方は話も進んでいて良かったのですが、途中、なんだかグダグダしてます。
最近、また持ち直してきましたが、このままきちんとお話を進めて終わらせてほしいです。by 匿名希望-
話のテンポが遅い。
タイトル見て期待して読んでも、中々話が進まないし、飽きてきます。絵ももっとリアルにキレイだといいのに。
by にゃみ1111-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか面白い作品だと思いました!
絵の感じも綺麗で読みやすい!by 匿名希望-
タイトルに興味がでてついつい購入してしまいました。男勝りな彼女が女性らしい一面をみせるとキュンとしますね。
途中までしか読んでいませんが、どんなふうになるのか続きが気になります。
女の子が元気いっぱいでかわいらしいですねby 匿名希望-