【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(42ページ目)

ヒロインの
ヒロインの一途で素直で頑張り屋なところが伝わって来る、素敵な作品だと思います。エッチシーンも絵がきれいなのでとても良いです。今後の展開にも期待大!
軍人という設定は魅力的です!S好きとしては、笑。
ただ、童貞だったのは少し残念かなぁ。エッチ描写も雑。。
まぁ、2人で成長していくって感じなのかな。by 匿名希望-
義三がツンデレ?クールで好きです。
他の女子には興味ないのに、千代佳にだけは違うところとか。
こんなステキなイケメンにこんな風に思われたら幸せだろうな。
美鈴さんが今後どう絡んでくるのかドキドキしてます。
千代佳に一途な義三にまた惚れ直したい!笑by 匿名希望-
うーん!個人的にえろいチヨカが可愛くて何巻か購入しましたが内容的にはイマイチだった気がします。すれ違い?みたいなのおおくて。
男勝りな性格の人には理由があるのですね。過去や背景には同情するけど
その身にならないと
あたしには理解出来ません。by 匿名希望-
絵はキレイでいいです。始まり方が、いきなり竹刀を振り回すっていうのには驚きました。義三さんが童貞で、二人で開発していくのは初々しくて可愛いです。
好きです
お見合い結婚だけど、ちょっとずつ想いが通じ合っていくのが良いですね。しかも最終的にいつもエッチして丸く収まる感じが、結局は結婚は性格や価値観なんかより身体の相性が大事なんでしょうかね。でも、義三の主人公に対する想いはとっても男らしくて素敵。私もこんな風に愛されたい。ロシア編とかあるのかな?なんか外国人のライバルとか出てきて、義三が嫉妬に狂うシーンとか見たい。あとは敵兵から命がけで主人公を守るとか╰(*´︶`*)╯♡
キュンキュン
ドキドキする漫画です!!
絵がとても好きです!!
男の人がとてもイケメンです!!
続きがとてもきになる!!by 匿名希望-
少し後悔
時代背景を忘れるようなストーリー。この時代に女の子からお風呂に一緒に入ろうなんていうかな?自分からエッチを誘うかな?と疑問に思う所が多々あり。ドSな所も見られず…ガッカリ感有りです。
最初は利害関係だけで夫婦となった二人がだんだん心を通わせるのがとても好きです。
わたしもよしみに抱かれたい!by 匿名希望-