みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
読めば読むほど
最初は政略結婚で愛なんて無かったのに 段々と旦那様に惹かれていき 本当の夫婦になっていく…。
そんな夫婦の成長過程が楽しみで仕方無いです。
ただ 上官のやり口が汚いのにムカつきます。自分の娘の恋路の為に 部下を離縁させるなんて!○意が湧きました!千代佳!戻って来て~!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいし、続きが気になる。
こっちまでドキドキしちゃうし、青春してる気分になれる!by 匿名希望-
ポーカーフェイスの男って…。
無表情の男の人って、エロいですよね。本気になった時に身が持つかどうか…。男勝りな女と無表情の男の恋愛模様…。目が離せません!
by じゅんちゃんちゃんこ-
時代物?
時代物、軽い恋愛ものかと思って見始めたらエッチシーン満載でした。でも不器用な二人の気持ちが少しづつ近づく所がドキドキします!
絵が好き
好きな絵だったから、何となく見てみたら、この話面白い!これからどんな風に気持ちが変化していくか楽しみになってきた
最初は強引でなんだかつまらなかったのですが、どんどんお互いが好きになっていったので面白いです。続きがはやくしりたい
by りん3104-
最初は可愛くないのに、、。
少し凛々しいような主人公だったのが、結婚をきっかけに女の子らしくなっていくのが分かります。
あんまり刺激的ではないので物足りない方もいるかもしれません。by 匿名希望-
ストーリーが切ない
絵は普通ですかね。ストーリーが切なくて胸が押しつぶされそうになりました。最後、どうなるのか気になります。
by サキロン-
とても綺麗な絵だなぁとそこから気になり読み始めました。お互いに好きでは無いが結婚。時代を感じさせます。もどかしさやあり得ない展開だったり、面白いです。
何だか切なくて
離縁を求められる主人公を見ているのが切なくて、泣けてきます。
最後はハッピーエンドになって欲しいと心から願ってます。by Marikan-