よくあるお見合い結婚ですが
最初は主人公は旦那様の事、嫌いだったのに、結局好きになってしまうというお話😁
旦那様、
エッチを研究し過ぎて笑えます。
課金するか迷い中ですby 匿名希望-
ヒロインの言葉遣いが
絵はキレイだし好みです。よしみさんイケメンだしヒロインもキレイでスタイル良いしお似合いの二人です。ただ、ヒロインの言葉遣いが酷いのでそれが気になります。
無料分だけ読んでいますが、無料分で終わりかな。この先が気にはなるんですが、内容があまり入ってこなくて…
無料分を読ませていただきました。昔の設定のお話あまり好きではありませんが、思ったより読みやすかったです。
この主人公はなぜ軍人をこんなに目の敵しているんだろう
姉がきっかけなんだとおもうけど理由が少し強引な気がしますby にゃん一郎-
絵がキレイで好きだなって思って見始めました。ちょっと大正ロマンを期待したのですが、ドSというか女慣れしてない男の人のはなしです。読み進めるか検討中です。
最初のストーリー展開は少しぎこちなかったけど、結婚してからは気にならなくなった。
お互い美男美女なのに初めて同士で、ちょっとずつ色気が増していく様が良い。by 匿名希望-
最初はお互い気持ちが無くて結婚したけど、だんだん気になる存在になってきているのかな。特にヒーローはぶっきらぼうだけど、ふとでる優しい所とか、キュンポイントな感じ。
普通…かな
二人が愛もなく、割り切って結婚する割には、ラブラブで、なんだかなぁっていう感じです。もうちょっとメリハリがある方が読みたくなる気がします。ちょっと残念
by 医療関係者の皆様に感謝-
時々文字の入っていない吹き出しがありますが、そういうものなのでしょうか?
それともミスなのでしょうか?気になって仕方がありません(>_<)by 匿名希望-