みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ドSな軍人はなんだかんだでよい人
あまりドSではないですね。優しいし、意地悪でもなく、ラブストーリーです。ライバルとくっついてもいいんじゃないかと思って見てますが
まだ途中までしか読んでませんが、正直、無料分だけでいいかなって感じでした。
ストーリーがあまりはまりませんでしたby 匿名希望-
この時代、主人公が夫に対してこのような話し方をするなんてありえません。
単なるわがままお嬢ちゃんといった感じで主人公が好きになれません。by 匿名希望-
義三さんはかっこよくて、ウブな感じが好きです◎
どSなのか、、?って感じですが、エロシーンもいいです^^
あまり主人公のことが好きになれない自分がいます笑
綺麗なのに勝気な性格?がアホっぽいなあと思ってしまいました(^_^)by 匿名希望-
絵はきれい
絵はキレイなので軍人さんはかっこいい。
が、剣の構えかたとか動作が躍動感ゼロでシラケます…。
続きは買わないかな~by 匿名希望-
うーん。なんか絵が中途半端…。好みもあるかもしれませんが、ストーリーもあまり入ってこない。現代っぽくないから余計にかな。
顔と性格(クール)のイメージがしっかりマッチしていていかにも軍人って感じでした!女性慣れしてない感じはあったのでエロさへの発展はどうなるかなーって思っていましたが、よかったです!ゆっくり読んでいこうと思います!
軍人好きなのと絵が綺麗で引き込まれました。
女慣れしてる感じかと思ったらその逆で思ったのとちがった、、by 匿名希望-
時代物なので和服素敵です。和服だけではなく軍服、胴着にはかまもあったりと、一風変わっているけれどストーリーの面白さで「見込んでしまいます、
表紙の感じと良い意味でストーリーは違う感じがしました。まだはじめの方しか読んでませんが、そんなにドS軍人感はないような。でも好きです。続きが気になります。