ドS軍人と偽りの初夜ー愛らしい声で鳴け
タイトルから何となく読みました。全然興味がわかずに、全く面白くありません。無料分だけでも読むのが無理でした。
無料分読みました(*^^*)
ヒロインは美人でカッコいいですね(*´∇`*)
でもヒーローは…(>_<)
苦手です(・・;)
結婚式で綺麗に着飾った花嫁にお酒を吹っ掛けるなんて最低だっ…(*`Д´)ノby 匿名希望-
絵が下手くそ。
何を書いてるのかわからないところがある。
剣術ってこの話の中では大事なところだと思うけど、全然描写がてきてない。ちゃんと取材したの?by 匿名希望-
時代設定や言葉遣いに統一感が無さすぎて、読んでて落ち着かない。最近のマンガ家さんはストーリーや時代設定までしっかり作り込んでから作品を作る方が多いので、物足りなさがある。少なくとも、もう少し軍人の話し方や所作などを勉強してから、お話を描いた方がいいと思う。
主役たちは初々しい感じでいいんですが、それにしても、ヒロインがなんだか薄っぺらい人にしか見えません。課金はしないな。
なんだか違和感
軍人さんの世界を知らないからなのか、何だか世界感に違和感を感じる。ドSっぷりはいけてるけど、惹かれることはないな。むしろ違う方に好感がもてるよ。
何だこれ
皆さんおっしゃっていますが、何だか何もかもが突然というか、いきなりというか、感情が突然すぎて変な構成です。
あと、時代考証めちゃくちゃ。洋装するにしても、この時代にあのスカートの長さはあり得ない。
そして主人公バカすぎ。
セリフに統一感がない。
主人公は姉を「お姉ちゃん」と呼ぶ。
しかし弟は「姉様」と呼ぶ。
この時代に名家の娘が「お姉ちゃん」て。by 匿名希望-
一話から読む気がなくなる
自分の姉が軍人に捨てられたからという物凄く私的な理由で、道端で突然軍人(姉とは無関係の人)に木刀で殴りかかる女がヒロインのマンガです。あり得ない。
剣のシーンも絵が下手すぎて動きもなく、剣設定のマンガはこの作者さんには無理なんじゃないでしょうかね…by まろ55555-
顔は好きだけど
無料連載分まで読みました(6話)。
軍人さんの顔はとても好きなんですけど、ヒロインの千代佳がまあ可愛くないです。顔じゃなくて態度とか振る舞いが。短慮だし、読んでてイライラしてしまいました。
顔以外のデッサンも粗いですし、ストーリーも粗いし、この先は多分読まないです。by 匿名希望-
全部をみたわけじゃないけど
つまらない
たまに、絵が変になるし_(-ω-`_)⌒)_
姉が軍人で不幸になったって言っても
それだけでしょ?知らんけどby 匿名希望-