大正時代?
面白いんだけど、よくわからないところもある
軍人なのに、あの時代にあんな長髪ってあり?
漫画だからそういう細かいところはどうでもいいのかなぁ…by 匿名希望-
良い
軍人さんイケメンだし、ヒロインの子可愛いすぎでハマりました。イラストも丁寧で好き。早くポイント追加して続き読みたい。
親の勧めで結婚したのは嫌いな軍人。剣術をしても強がっても女の子。そしてその旦那さんはイケメン。好きから入った2人でなくてもだんだんひかれていくのですね!美男美女です
ドキドキ
まだ、途中までしか読んでいませんがドキドキワクワクします。
2人も素敵なので、早く素直になって欲しいですねー。by 匿名希望-
ハマる☆
軍人をタイトルにあまり興味がなかったけど、
無料配信がたくさんあったので、読んでみたら
どハマり、笑。
昇級するためと、結婚しても剣術を続けて良いことを条件に政略結婚。冷めた夫婦と思いきや、最初から甘い新婚生活♡
本能なのかな?軍人夫。上司の命令、手ほどきを教えてもらったり、それを普通に言っちゃうあたりが、笑。妻としては報告して欲しくないけど。
何だかんだで最初から想われてて、こんな素敵な旦那さまとの政略結婚なら、羨ましい‼︎by LEGOりぃ。-
じわじわとハマる‼︎
物語の初めは、展開が強引すぎじゃない?とか思ったり、文字のミスなどもあって「うーん」と思いながら読んでいたけれど、読み進めていくうちにそういこともなくなり、千代佳と義三の気持ちの変化とお互いに惹かれあっていく様子が丁寧に描かれていって、とても好きな作品の一つになりました‼︎
どんどん読み進めていけます!
じわじわハマる漫画です(^^)
絵がキレイで、義三の顔がめちゃタイプです(*^^*)by 匿名希望-
まだ、無料の段階だけど結構面白そう。
続きを見たいとあっという間にスクロールしてるし、次話へタップしていました。
課金しようか検討中!!by 匿名希望-
割と面白い
お互い初めてっていうきごちない感じがよく描けてるなーと思いました。愛のない結婚だったけど、だんだんお互いを意識する様になってどうなるのか楽しみです。
偽装夫婦
女だてらに剣術をたしなみ、男になんか決して負けないと思っていたのに、大嫌いな軍人に剣術で負けて結婚する事になった。
あのグイグイくる感じが最高
2人とも引かれあってるのに
初めての恋だからか
本当の気持ちに気がつかない感じも
じれったくていいby ぽん太丸-