絵がキレイです‼少し物足りないとこもあるけど、絵でカバーできます。
ドS
ドSとはいえ振り回されている印象もあるので、可愛らしさがあります。
幸せになるんじゃないかという予感しかしません。by ゆうぞうちゃん-
ちょっぴり切なくていい
形だけの恋愛からだんだんお互いがしんどくなっていく所が切なくて素敵でした。女の子の気持ちが所々共感出来て引き込まれました( ˘ᵕ˘ )また展開がありそうな伏線だけど、ハッピーエンド期待しています。
絵が綺麗、登場人物が魅力的、エロい、ストーリーの展開もテンポがよい、ともう最高です!
早く次の話更新されないかな〜by 匿名希望-
綺麗
絵がとても綺麗で、ストーリー展開も楽しいです!
少しづつ心も体も開いていき、恋していく細かい描写に引き込まれちゃいました♪by 匿名希望-
次話も楽しみ
この作者さんの作品の絵が無料立ち読みで見てすごく好きになりました。
内容も面白そうなのでさっそく見たくなりました。by 匿名希望-
ドSの攻めが楽しみです。絵がとてもきれいで、読んでほんとキュンキュンを満喫してます。ドSが早く気持ちに気づいて、どんどんやきもちやいてほしいです。
最初は興味本位で読み始めましたが一気に引き込まれて一気読みしてしまいました。今は続きがみたいです。
二人が素直になって今後の二人が楽しみです。by 匿名希望-
千代佳も義三も
大好きです!エロ描写もかなりイイです!今1番続きが気になる作品です。今後の展開も楽しみです。他の作品も読んでみたくなりました!
ドキドキします
絵が綺麗です。二人が段々と惹かれ合っていくのを見てるとドキドキします。初々しいくて凄くキュンとします。