無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
どうなるのか?
無料分と少し課金して読んでみました。
気が強いヒロインとドsのヒーロー。
夫婦になってだんだんお互い惹かれていく。よくある設定だけど、絵が綺麗だから次も、気になります。by 匿名希望-
両想いになってこれでハッピーエンドかと思ったら、立ちはだかる壁が出るわ、出るわ。また、二人で解決してほしいけど、もどかしくて続きがすぐ読みたくなります
by たぁきゅ-
ギャップ
ギャップ萌えーってやつですねぇ
わかるよ男子!しかも男性にまっすぐにこられたら意外に女性も弱くなっちゃうんだよーwwby 匿名希望-
人を好きになる感情が、分からない初々しい感じ。でも、初めてだから、大切なこともある。それを今後どうなるか楽しみです。
時代物
大正時代だが、ヒロイン男勝り
許されるのかな?女性は三歩後ろに下がり男性を立てる時代かと思うが、
でも勝ち気な女性は読んでてすがすがしいので、一気に読みました❗by 匿名希望-
強引さにキュン⭐️
ちょー男勝りな女の子な主人公!剣術で男を負かしてばかり?!出会った男性は軍人で無口でかんぢ悪くて。。。でも初めて負かされちゃって!!?
まさかの二度目の出会い。。。まさかの結婚?!!by 匿名希望-
絵がうまくて好きです。読みやすい。
ただ、男勝りのヒロインとのエッチシーンが、ちょっとアッサリし過ぎていて物足りなく感じます。by 匿名希望-
絵が丁寧
利害の一致で結婚した二人。身体を重ねることで愛は生まれたものの、元々言葉足らずの不器用な二人なのですれ違ってばかりです。
主人公の二人の出会いや気持ちが変わっていくところがとても面白いです。特に義三が自分の気持ちと向き合ってるところとかとても良いです
昔はお見合いしてから結婚までしかなかったと聞くけど、こんなイケメンなら素直に従うかもwこの先がどうなるか、気になります!