気が強い
剣術をたしなみ、強気な女の子。ふとした時のギャップがたまらないなぁ。早くこの偉い人となじんで、夫婦になってほしい
無料連載で読み始めましたが、展開が早すぎてあまり楽しめない、、ドキドキする感じではないです。イケメンだから…って感じでした
いまいち盛り上がりに…
無料のみですが読みました。私はいまいち入り込めず。旦那さんもS?というか今まで女性に興味なくあしらってたくらいの描写だし、ヒロインも話し方とかがあまり好きではなく。
絵はおきれいです。by 匿名希望-
ウーン?
お試しで読みましたがウーン?ヒロインやその夫にあまり好感持てないかも。特に夫の友人最低!初対面で好きになったからと妻と知った上で未遂とはいえ手を出すなんてあり得ない!まだ途中だからこれから面白くなるのかもだけど続き気にならないかも。
by マドンナリリー-
ドS?
タイトルに偽りありというかオーバーですよね
ただ女性を知らなくて扱いがわからないから強引というか、Sを期待してるなら、ちょっと違うかな
エロばかりよりストーリーもという人向けかなby 匿名希望-
雑な絵ですね。表紙は綺麗なんですけど、中開くとカクカクの絵ですね。意味不明なコマもありますし、セリフが少なく読者に伝わらなかったり。剣術を題材にする必要もあったのか?とにかく、つまらなかったです。
まだ無料分途中ですが、購入してまではよまないかな。
主人公がもう少し剣術がすごいとか何か突き抜けてるものがあると面白いのかなぁ。by 匿名希望-
いくら女の子が泣いていたとはいえ、姉を不幸にした相手と同じ職業という理由だけで斬りかかっていく短絡的な主人公にこれから先感情移入して読める気がしない。
by となりの客-
絵は表紙と同じくらいのクオリティで本編中も安定して綺麗です。内容は王道なので好きな人は好きなんだろうなと思います。
これからの展開に期待
レビュータイトルにも書いたけども、これからの展開に期待している。
時代背景がまだ見えていない、これから書かれていくと思うけども、もしその点等を描かないのであれば、星🌟が2つになる。by 匿名希望-