みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
表紙に惹かれて読み始めました
お顔はすごく丁寧に描かれていてかっこよさがとても伝わってくる絵柄だなと思いますが、他の方のご指摘もありましたが、ポーズや状況説明は少しツッコミどころ満載かもしれません。
他の方のレビューを見てやっぱり!と同感したのが、呼び方や言葉遣い。
身分の上の人にも俺やタメ口使っちゃってて、〝え?誰に言ってるんだろ??〟と読み返したりしました。(義理の父にもそれでいいの?)
無礼とドSとは違うかなと思います。
なんだか絵はきれいでも読みづらかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても良かったです。
軍人さんイケメン過ぎます。
軍人さんイケメンで最高でした。
続き読みます。by 匿名希望-
ぞくぞくする
こうゆう強引な感じとても好きです。
読ん出る時ぞくぞくしてたまらなくなってしまつ、襲われたくなる〜〜〜。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵と題名にひかれて読み始めました。少し気になる部分はありますが話の内容的には好みなので今後も読んでみようと思っています。
千代佳がどんどん義三に惹かれていくのに一緒にドキドキさせてもらいながら読んでいます。内容も絵も悪い感じはしないので楽しんで読んでいます。
絵とストーリーは基本的には好きですが、どちらもちらほら突っ込みどころがあるような…😅
強い設定の主人公が三義には惨敗。でも市之瀬には勝つ。三義が異常に強いのでしょうが、え、市之瀬弱っ…と、残念に見えます…by 匿名希望-
絵が綺麗で。
絵が綺麗で、主人公の女性が気が強いのに惹かれて購入しました。だんだん二人が親密になっていくのが良いです。
時代が少し昔の設定なのでより新鮮に感じました。by 匿名希望-
無料読みして、続きが気になって読んでます。初めて恋した同士の気持ちのすれ違いとか…結婚してから感じるのもいいなって思ってしまいました。
けっこう描写が激しくて素敵でした。
無料でたくさん読めてたのしかったです。
ぜひ、続きが読みたいです。by 匿名希望-