みんなのレビューと感想「可愛い先輩の飼い殺し方」(ネタバレ非表示)

友達から勧められて読んでみました。なんだか、複雑な関係なのでしようか?まだ試し読みの段階ですが、続きが気になります。
by コミすき-
悪くないけど、どS特集に入るものではなくない??あれを見て、実際に読んでみたら想像と違いすぎては??て感じ。あれは紹介の仕方が悪い。
絵の構図が好きです
狂気にも似た愛ですが、夢中になれるほどの人と出会えたことは幸せです。その後、放り出されると、やるせなさも増福しますから戦略的な捕らえかた!職場と家庭環境の良さに万歳です。
物足りない
他の方も書いてた通り、少し物足りない感じ
ワンコすぎて自分のこのみと少し違うかなと
もったいないです、良い作品であるのにby 匿名希望-
物足りず。
タイトルからして、か●禁とかしちゃうんだろうなぁ~とは思うんだけど、そこまでが長い…。したらしたで、意外とアッサリというか、あんまり執着を感じなかった。気持ちを確かめるのに姉の前で「脱いで」って。んー。なぜ?と思っちゃって入り込めず。絵は綺麗だなあと思いました。
by しゅわっちんぐ-
ヤンデレ具合がぬるいですね!!閉じ込めてなんやかんやヤっちゃうんだけど・・・攻めがいい子なんだもの。
もう少し読みたい
無料試し読みを読みましたが、短すぎてそこまで惹かれませんでした。でも作者さん好きなので、もう少し読みたいなとは思わせてくれました。こわがれる男性が年下に開発されてくんですかね…
ん~
話は面白かったんですが、所々コマ被り?で読めない場所があったりしたのがマイナスですね。
まだ
この後どのように2人が距離を縮めていくのか…
そこが気になります
まだ最初すぎてこの後のストーリーの想像もできません!by 匿名希望-
この作者さんはストーリーも他の作品よりはしっかりしてるし絵もキレイだなと思っていて、今までの作品は全て購入したのですが、だんだんと絵が雑というか変わりすぎている気がします。
ポイントに余裕があるときに続きは読もうと思います。by 匿名希望-