みんなのレビューと感想「可愛い先輩の飼い殺し方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者さん買いです!
絵柄とエロさが好みで、今回もよかった。
軟禁っぽいのは好み分かれそうですが、なんだか切ないなーと思って読みました。
個人的には悪くなくて、おすすめです!by 匿名希望-
作者買いです。
絵も好みですが、攻めの後輩が先輩になついてる姿が可愛くて好きです!
電子書き下ろしも可愛くて良かったです。by 匿名希望-
ヤンデレ最高。
年下攻めだし、溺愛だし、ヤンデレだし。好きなもののオンパレードかよ!!!ついでに先輩も可愛すぎかよ!!!ニヤついてしまいます、、、。
メガネ受
メガネ受けが大好きで、特にインテリ系でプライド高めな受けがかわいいです!絵柄も綺麗で読んでいてストレスない感じです。
by askx-
絵がキレイで、とても良かったです。二人の関係性がもどかしいところもあり、ヤキモキさせられるとかろが、ツボでした。
気になる!
無料立ち読みしか読んでいませんがこれはもしやワンコ攻めに見せかけたヤンデレですか!?たまりませんなあ!
続きが気になる作品ですね!by 匿名希望-
作者さん買いです
部屋に閉じ込めてなんやかんやありますが、結局攻めが根がいい子なので、そんなにどぎつくなく、ぬるいです。もう少し歪んだあれでもよかったんじゃないかなって物足りないように思う方もいるもしれないです!
by ゆきみんみんぜみ-
歪んでいるけど、最終的にハッピーエンドなのでよかったです。ただ、先輩の勤め先が甘すぎてビックリです。無断欠勤したのにすぐに受け入れるって…
年下攻めが好きなので、とても良かったです。試し読みだけのはずが、全話購入し一気に読んでしまいました!
激しい恋愛にドキドキします
展開の早さにドキドキ感が止まりません。
仲のよい先輩後輩の話かと思ったら、急激しい行動したり、穏やかな時間が流れたり、離ればなれになったり…。
ストーリーがしっかりしているので読みごたえタップリです。by 匿名希望-