みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

とってもドキドキ♡
男の子が年下は、昔はそこまで興味がなかったけど、これは別格!
嫉妬してるところがかわいい♡
アイドルっていうリアルでは考えられないけど、有り得そうなストーリーに、親近感が湧きましたby 匿名希望-
設定を活かしきれてない
この作者さんの絵がとてもエロくて大好きなので読んでいます。
どのキャラもやっぱり可愛くてキュンキュンするんですが、せっかくの年上教師×年下生徒(しかも芸能人)の設定が活かしきれておらず、ただカップルが保健室でいちゃいちゃしてるだけの漫画になりかけています。
主人公たちの周りの人物の印象が薄すぎるせいなのか…?
当て馬キャラ?が登場したので、今後の展開に期待です。by うみぶどう-
絵がとても素敵です! 現実ではありえない展開ですが、読んでいてドキドキしてしまいますね!これからの続きがとても気になります🎵
包帯男
顔を隠すのはそんな理由なのー?!
むしろ隠されたいw
包帯で縛られたいw
余計にドキドキしちゃうやんby 匿名希望-
現実には絶対ありえない展開だけど読むぶんには最高に面白くて誰しも憧れる展開♪とってもキュンキュンします!!!
by やのんほなわ-
絵が可愛すぎます。
しんいちくんがゆいこちゃんにメロメロな所が見ていて気持ちがいいです(*^^*)
これからもドキドキワクワク
楽しみにしています。by 匿名希望-
作者の方の作品が好きなので買っています。絵も綺麗だし、内容も素敵です♡
2人の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵は好き。
切ない表情とかうまいです。
2人がいちゃいちゃしてるシーンは特にいい。
ただストーリー展開的には、お互いになんで惹かれてるのか分かりにくい感じはあります。
ほんと、それこそお互いに流されてる感じ。
彼女、彼氏が今までいなかった2人にしては、めちゃめちゃ展開早い。by かにゃん( *`ω´)-
絵がかわいい!ゆいこちゃんがしんいちくんに振り回されてあたふたしながら恋してるところにキュンとします
イラストが可愛いし綺麗なので購入。
話の内容は割とありがちですが、女性サイドの気持ちの変化がハッキリと描かれていたので、そういうところは他の作品とはちがうかな?by 匿名希望-