みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

可愛い二人
年下のイケメンアイドルと…なんてあり得ない設定だけど、二人がほのぼのしていて可愛いです。
ただ、普段とエロの絵のタッチが違うような気がして、ゆいこはこんな顔だったっけ?と思うことが多々あります。
でも続きが気になるので早く更新してほしいです。by 匿名希望-
女の子が可愛いです!!
少し頼りなさそうだけど本当はしっかり自分を持っている子だと思います。
男の子もかっこよく2人にキュンキュンしてます!!by 匿名希望-
この作者さんのもう一つの作品が良かったので購入しました。
小動物系のヒロインにカレが萌え萌えしちゃうというのが基本のようですね笑
ヒロインの『惟子』さんが最初読めなくて、途中までもやもやしながら進んでいました。by もじゃー-
イラストかわいいです!年下の学生の彼と保健室の先生とのシチュエーション。彼が強引にグイグイ攻めてきます
ありがちな
内容ですねww
てねも先生はとってもかわいいし
男の子も純粋に先生が
好きな感じがわかりやすくていい!by 匿名希望-
絵が
キラキラしててかわいい!
相手が年相応で高校生っぽいなぁと思うときもあるのに大人をどきどきさせるのはすごいですね(笑)by 匿名希望-
最初は、どんな話なんだよって思いながら読んでましたが、年下の強引さにすっごいドキドキさせられるストーリーでした。早く続きが読みたい!
もう一つの作品から
見始めて絵が好きなので
こちらの作品も見始めてましたが
どちらとも絵が可愛く
気に入っています!
お話の内容もとてもいいです!by 匿名希望-
かわいい
包帯男の部分をもっと使ってほしかったんだけど、ふたりのふわふわかわいさは好き!一気読みしてしまいました!
by うめ納豆-
まあまあ
作者さんのもう一つの作品にはまって読み始めましたがなかなかおもしろいです!絵がほんとに好きです!エロシーンも見ててドキドキします☆