みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読ましてもらいました、。
絵があまり好みではなかったので、、
最初だけで楽しめました。。。by スカーレット。-
包帯男って。
まず学校に包帯男って普通いないよねってツッコミたくなりました。それも何か深いストーリーかなと思ったけどアイドルとかもっと有り得ない設定でした。
by むらさきこころ-
フフフフフ
素性を隠すため包帯でぐるぐる…って!反対に目立ってしまうのでは?と思うけど漫画だから成り立つ設定だな。
by ホンニンニン-
ん〜、あまりに不自然な包帯姿で、ちょっと気になっちゃうんですよね…。
漫画の世界ってのはわかってはいるんですけど。by なんでだろう~-
気になる
絵がすきなタイプ。ただ、もっとどんどん内容は進んでいってほしいかな。なんにもなく次話ってなってもいまいち
by もぐら2号-
いまいち…
いやぁ〜流石に包帯は無理ありすぎるでしょ…やっぱり男らしさ欲しいよね〜今のところ全然無いんだけど…
by めちゃわかば-
物語の最初が雑過ぎる気がします。
サクサク進みすぎてつまらないです。
というか包帯男にする意味があったのかなーなんて考えてしまってあんまり楽しく読めませんでした。
私は残念だと思いましたby 匿名希望-
いやいや
まぁ最近こんなニュースです逮捕されましたね漫画だから許せるけど現実社会では完全にアウトないストーリーです非現実遠楽しみたいならどうぞ。
うーん、、、
タイトルと表紙絵に惹かれて途中15話まで読みました。
教師が総じてチョロすぎて幼い。
感覚がズレすぎてて共感できるところが全くなくて世界観に浸れずリタイヤしました。
もう少し大人の判断ができる場面があった上で、流されてるのであればまだ楽しめたかな。by 匿名希望-
違和感が……
彼が実は芸能人だった、、、はまだアリとしても、先生と生徒は王道でありながら、
青少年保護条例とかが頭をかすめて全く萌えることができない(笑)
いや、先生ダメでしょ。
相手は高校生よ?
大人が流されてヤっちゃったらダメでしょ~。
とか思ってしまうのですが、私の頭が固いのかも?!
マンガと割りきって気にしない方ならきっと楽しく読めるとおもいます。by 匿名希望-