みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)

編集長への想いが溢れるけど、編集長の想いがわからなくて不安になります。最終的には2人がうまく行って欲しいです!
by みなみぃ5-
結局
始まりは失恋からだけど、この子は警戒心がないと言うか、素敵な人がすぐ近くにいてラッキーと言うか、可愛い子はトントン拍子に、乗り換え完了なんですね〜
by Sataki-
失恋して一人で店いくのもスゴいね。普通だったら、これで見知らぬ人とHになったら騙されてるってなるけど、素直なんだろうねえ
by 改革-
えろすぎ
色々とえっちなところがきゅんきゅんすぎる!
編集長、仕事場でのえっちはいいんですか!って興奮します!
絵が綺麗だから余計いい!by うちりか-
こんな感じ…良いです
なんかもどかしいけど、所々に感情が入っている設定!たまらなくなっていいです。没頭出来ます、一気に読破したくなり最後まで楽しみながら読めますね。ジレンマがやっぱり結構重要なのではないでしょうか?
by 自己満-
強引で好きです!
上司、溺愛、強引、舌系ってもう好きなのばっかり詰め込まれてて最高にドキドキしましたぁぁぁ!何度も読み返しちゃってます。こんだけ強引に溺愛されてみたいっていう私の願望のつまったすごい作品なので星5ですー!
by sayasaya.-
ちょー大ファンです
先生の作品は全部おすすめ。男性はどの人もかっこいいし、身体がエロすぎ。女の子も胸がエロすぎる。特にエッチなシーンは生々しいのが堪らなーい。みてみてください。
by ぐちぞー-
ツンデレ最高!!
上司のゴーインさとツンデレ具合が最高!!
主人公の女の子もモテ期到来で焦る上司も良い感じですね(*^^*)by レイレイ375-
とんでもないハプニング?から出会った2人が後に再会し、関係をすがめていくストーリーです。
艶描写がとっても色気があるなと思いました。by 匿名希望*゚-
ポイズ漫画で
はじめは彼氏さんとの旅行行くはずだったけど電車の中で素敵な男性に巡り会いしかもイケメンだぁ~😆ポイズでもめっちゃ素敵な声で惚れてしまいそうな😍😍
by かんちゃん46さん-