無料だったので試し読みしてみたら続きが気になって見てみたくなった。
知り合った人とまた合う偶然にあってみたい気もする…by 匿名希望-
引き延ばし?
最初の頃は面白い‼って配信されてる分まで一気に読みましたが、段々繰り返しばかりで、引き延ばしてるような感じがします。
そろそろ読むのがしんどくなって来ました。by 匿名希望-
物語が進むにつれて、一華の思いに切なくなります。編集長の態度や行動が一華のことを思ってのことなのか、言葉で表してない分、なんだかモヤモヤ。
相良さんや小説家さんが登場して、これからどうなるのか気になるけど、まずは編集長の気持ちをハッキリしてほしいなぁ。by 匿名希望-
編集長のヤキモチが見ていて、とてもカワイかった。大人の男性焼いてる所はいつ見ても萌えるポイントです。
まだ本編は読んで無くてお試ししか読んでませんが、すごく気になってます(>_<)そんな出会い現実にあったらいいなーって思いますね!早く本編読みたくてウズウズ(笑)
まあまあ好き
ストーリー的にも素敵かと。時々、絵が雑になるところもありますがあまり気にせず読んでられます。飛ばし読み購入してますがオススメです。
一気に読んでしまいました。
編集長のヤキモチシーンがかっこよくてかわいい‼ 相良さんのイケメンが魅力的で、一華をどう接触していくかが楽しみ!by 匿名希望-
いがいと
優しいところがみえる
ギャップに萌えです
黒髮なところも
素敵だしまさかのタイミングだけど
今後が楽しみby 匿名希望-
グイグイくるストーリーが好きなは人にはたまらなそう(笑)わたしもついつい読んでしまいました!絵もキレイで読みやすかったです!
。
無料試し読み
読んでみたけど、
少し意味深だな〜と
思って、キープ
しちゃいました( ´∀`)
楽しみ〜🎶by 匿名希望-