んー
絵は綺麗だし、割と話も好きなんですが、もやもやする〜(笑)漫画あるあるですが。
でもなぜか先が気になって読んでしまいます。by あちゃぽむ-
上司ね
うん。。。気になるよね上司との♡♡♡
ってか、上司じゃなくても社内とか?
想像しただけで逝くわ
たまらんby 匿名希望-
電車の中でたまたま出会っただけの見知らぬ男と旅行なんて行けるのかって思い非現実的でしたがイラストタッチが可愛いので読めました。
彼氏と旅行のはずか傷心旅行になりさらにイケメンの編集長がついてくるだなんで贅沢すぎます。三角関係になりさらにおもしろい展開になってきました
似てる?
ちょっと他の作家さんの作品と似てるかなぁ、と思う部分もあったり。
でもこちらはこちらで気になります!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが面白くて
絵も綺麗です!!
キュンとするような俺様なところもあっておすすめ作品です!by 匿名希望-
飲み会のあとの玄関でのラブラブなシーン。キュンキュンしました。メガネをプレゼントした女の人も気になります。
エロい
彼氏と行くはずだった旅行で出会った男性と一緒に行く事になったというのは、現実で体験した事が無いですが、物語としてとても面白いです。あと絵がエロくて可愛いです。
そんな出会いの男性とそこまでいくか?ちょっと現実味が無さすぎですが、まあ編集長かっこいいです(笑)えっちなシーンはとってもえっちでドキドキします。
購入検討中です。絵は嫌いじゃないし、やっぱりHシーンの重要性とか、ヒロインのキュンキュンさが共感出来るか‥ですよねぇ。。もぉちょい様子見かなぁ
by 部長ぉらぶ-