美男子
絵が綺麗だとおもいます。
特に男性がイケメンが多いのが特徴です。
女性は素直で素朴な子ですので、こういう子がモテるんだなぁと感じました。が、できればもう少し癖のあるタイプの子だと面白かったかなと感じます。
ストーリー自体はよくあるタイプなのかと思いますが、魅力溢れる描写をされているので、感情は比較的入りやすいです。by 匿名希望-
旅行当日に彼氏に振られるという最悪の日。なのに突然彼氏の代わりに行ってくれる人が現れて!?
by まいぺーす-
こんなカッコよくて、強引な上司が一緒に働いて、しかも、自分と関係を持ってるなんて、シチュエーションを考えたらとてもドキドキします。
主人公の押しに弱いところが見ていてすこしイライラしちゃいますが、それもまたかわいいところなんでしょうか。
ありえないシチュエーションのエッチもありますが、全体的には面白いですby 匿名希望-
なかなか
面白いと思います。実際にはあり得ないからこそ。
物語の流れが漫画感があって好きで最初から愛読してます(´∀`)こういう出会い憧れるわー。ただダラダラしちゃって焦れったいけどそこもまたいい!!!お互い惹かれあってるのにもう言っちゃってるのに確信はないっていうね!!大人な関係?ってやつ?ただ、残念なことに最初の絵と最近の絵が違いすぎて…最初の方が好きだったので、個人的に最初の絵に戻して欲しい( ´△`)
試し読みして内容がよく購入しました。
内容は、ありきたりな感じで、え、なんでそこそうなったの?と疑問に思う部分もあり、絵の描写もおかしい所は多々ありますが、少女まんがみたいな感じで読めるので、まぁいいかなと。
絵の綺麗さとか、内容の良さを求めているのならオススメは出来ません。
エッチな場面が多めなので、それ目的の方にはオススメです。by かおりん(´・ω・`)-
キレイな絵!
優しい上司に愛されてヒロインは幸せいっぱいですね☆【アメとムチ】が上手な上司さまです!笑
こんな上司、ステキですね(*^^*)会社では、自分もやり手であり、誰でも分け隔てなく部下であるヒロインもちゃんと教育してます。
プライベートでは、一気に甘々♡ヒロインにべた惚れなのが良ーくわかりますね!
誰か来たー!!!←今後の展開が楽しみです♡by くらゆう-
キュンとする
主人公の女の子とはかなり年齢がかけ離れてるけど、主人公がうらやましい。
絵も女の子はかわいいし、上司も色気があっていい感じ。
温泉旅館でのって設定が大好き。
女の子も気持ちよさそうに描かれてて
後ろからハグされて始まるエッチシーンも好きだしそういうの見てて私もしたくなってきた。
試し読みだったけど続きで購入しようと思います。by 匿名希望-
よくあるお話で失恋から始まる全く知らない人との恋愛から身近な人になって物語が展開されていきます!個人的には流されやすい主人公にイライラする場面もありますが、まあ可愛いからおっけーとします!男性陣もみんなかっこいいですよ!勢いで全部買ってしまいました!これからもよみつづけたいとおもいます!応援してます。
by にいなんこ-
無題
表紙に惹かれて購入しました!
あとわみなさんのレビューを読んで購入しました。
一気に読みましたが更新を待っていたら
内容忘れちゃいました。
また読み返そうと思いますが
話しがダラダラしている感じがあって
読むのを断念したくなります。
絵わとても綺麗でそこわ良かったです!
エロさ具合もあり良かったです!by 匿名希望-