失恋
しつれんした時って大抵弱ってるからあるあるですよねーしかも上司がイケメンだったらありありです♡私もこんなのしてみたい♡笑
気になる
彼氏との旅行前に彼氏にフラれ…見知らぬ人と旅行に行くことになる…なんて有り得ない、夢みたいなストーリーから始まりますが憧れからついつい読んでしまいます。まだ途中ですがこの先を楽しみにしています。
最初は良かったけど…
最初の頃はどんな展開になるのかドキドキワクワクしてたけど…
なんだかここ最近の更新は2人の関係性がいまいちはっきりしないままただただHの描写ばかりで話を引き延ばしてる感じが…だらだら引き延ばしてるように感じますby 匿名希望-
出会いの設定やストーリーが面白く、次が読みたくなります。
エッチシーンがエロくてドキドキします。
この後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
最高!
話の内容も、絵柄も好きです!
メガネ男子最高ですね、、、!
イケメンと美女なので見ていて気分が良いです!by 匿名希望-
一華ちゃんの切ない想いと上司のエロカッコよさにきゅんきゅんします!
by りりかな-
上司の強引さがツボです。最初、絵があまり好きではありませんでしたが、ストーリーが進むにつれて気にならなくなりました。。
絵がかわいくて
今まで絵重視で選んでいました。とても可愛いいです。内容は少し入ってなくて、これから購入して読んでから全部買うか決める予定です。
上司系のやつはわりと好きですwさすが漫画の世界という出会い方といきなりの旅行ですが舞台が会社になってからもよんでみたくなりました!
表紙の絵が好みでレビューがとても高かったので購入しました!思った通りとても満足のする濃い内容でした。おすすめです。