- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で6話まで
- 1~3巻無料(2026/05/23 0:00まで)
Sっ気たっぷりの上司❤️
なし崩しの関係から恋人に❤️そこまではハマったんですが、だんだん長くなってきて飽き気味…。
最初の方の主人公が上司のこと好きでモヤモヤする感じが可愛くて好きでした♬by 匿名希望-
絵は可愛いかなーと思ったけれど、内容は私好みではありませんでした。
絵が可愛かった文残念です。
ありがとうございました!by 匿名希望-
最初の設定
最初の設定がちょっとありえないかなと思いましたが話は面白く惹かれて続きも気になって読んでいます。ハッピーエンドなればいいな。
なかなか好きって言ってくれないのがじれったい!!だけどヤキモチ焼きすぎでバレバレですけと!そこがまたかわいいです。
やっと購入しました
ずっと試し読みで気になっていて、やっと購入しました。
この先すんなりとはいかなそうな感じですが、画風がとても素敵なので頑張って読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
ゆきづり
電車で知り合った1日限りの男だからこそ、楽しめたのに!それが、その後も会うなんて‼️しかも、一緒に働くなんてありえない〜
by トキメキ希望-
エロ上司!
こんなにエッチな上司がいたら、ハマりそうでヤバいよ〜(・_・;
強引にされればされるほど、ぬけだせなくなりそう❤︎
あと、10歳若ければ…(T . T)by 匿名希望-
面白そうなストーリーですか、先が長い。なかなか話しが進まず、1話の内容が少なく、先が気になりますが話がなかなか進まないので、ヤキモキします。
無料分まで読みました!エロいですねー。ただストーリーが男の人がどうしたいのかよく分からなくてイライラする!早く主人公とくっついて欲しい!
by えーりーさーん-
無料分
無料分だけ読みましたが、展開がすこし早く感じました。
でも、切なかったりドキドキしたり、楽しく読めました。by 匿名希望-